Win Post, патч нужен на игнор запросов явы и всё! Больше никогда и никаких запросов, и пофигу уже будет :подписано оно Халмером или нет. А ещё лучше в w710 прошейся. Прошиваем Z710 в W710
Народ,не знаю как обьяснить проблему!!! Короче тема такая,когда я заливаю на флэху музон допустим через картридер или через провод,то получается такая шляпа:песня играет до определёного момента,а потом получается своеобразный микс,в эту песню вставляются куски из других песен,корче меня это бесит уже до такой степени что я новую трубу уже об стену уе...л. Пробывал полностью прошиватся и с флехой чё ток не делал и форматил и на ошибки проверял,короче незнаю что делать. Кто чё подскажет??? Надеюсь я обьяснил доходчиво. Да,чуть не забыл сказать,когда эту МР3-ку обратно кидаешь на комп,она на нём играет так же как и на теле,корче короче меня это ужас как бесит.
GanjaSnay, стопудово флэха "левая". я так понял, шо ты её токо приобрёл? Неси обратно и требуй обмен и хотя-бы полугодовую гарантию на неё. Никому не советую брать флэшки в подозрительных палатках на 5 баксов дешевле. Чревато вот такими последствиями!
27 июл 2008 в 11:03