Короче проблема такая, тело "сдохло", белый экран, ноль реакции на зарядку итп... Сказали надо прошить, кое как понял фак по прошивки, решил сам прошивать. Тел к800, сетул у меня есть, что еще нужно для того чтоб начать прошивку? Токо пожалуйста без ссылок на "дополнительную инфу" забадался уже...
Подскажите, я хочу ПРОШИТЬся через сетул, нужен ли мне прошивочныи файл, если Да то Дайте ссылку на тот который установлен по "умолчанию". Спасибо за ранее...
Короче проблема такая, тело "сдохло", белый экран, ноль реакции на зарядку итп... Сказали надо прошить, кое как понял фак по прошивки, решил сам прошивать. Тел к800, сетул у меня есть, что еще нужно для того чтоб начать прошивку? Токо пожалуйста без ссылок на "дополнительную инфу" забадался уже...
Lion1, сначала узнай свой CID. Сетулом знаеш как узнать? Выруби тел, нажми Indetifity, потом зажми кнопку С и вставь шнур в тел. В логе все увидиш. Дальше нужна сама прошывка, а точнee MAIN, FS и финализацию. Спроси здесь [seclub.org/forum/posts/23967/|Поиск прошивок [читаем первые посты!]]&p=1 Прошывку нужно качать для своего CID! FS и финализацию качай соглазно регионального стандартa и цвета прошивки!
Ребята,подскажите,пожалуйста,где найти историю изменений прошивок(если такая существует). Хочу прошить свой 790, но чесно облазила все ссылки-нигде ничего не нашла. Заранее-спасибо.
Гaлaтeя, зачем тебе история? Тебе и так любой скажет, что лучшая R8BF003 изменения по всем прошивкам незначительные, но эта наиболее стабильная, и более к патченью адаптированная.
29 авг 2008 в 11:49