Люди добрые помогите мне!!! у меня к 800 i полетел, когда пытаюсь включить телефон дисплей только маргает и все, начал прошивать вроде бы все становица нормально но эффекта не какого, как мне быть? что делать?
Перешил К790 в r8bf003,повысил cid,поставил QA, и теперь,каждый раз при включении,тел выдает запрос на форматирование карты памяти! Как с этим бороться?
Karenprof, погоди!Флэш функционирует отлично!Просто запрос выскакивает один раз при каждом включении тела.Да,когда шил-карту не вынимал...Это может быть причиной???
Bouler78, у меня тоже все так. Если не форматировать, то тел флешку не увидет. Иногда может роботать нормально, но когда будешь делать операции с файлами весом 2 мб и больше(скачивание, копирование, перемещение) флешка опять выдаст запрос о форматировании. Так будет жить месяц, может и меньше и умрет. Можешь поставить другой карту, будет все нормально.
Bouler78, прошивка меина (что делаешь и когда ставишь qa) A проблема не в телефоне а в карте. P.S можешь эту флешку засунуть в другок тел, все ровно надо форматировать при каждом включении. К сожалению, Место этой флешки-в мусорном ящике
Люди добрые помогите мне!!! у меня к 800 i полетел, когда пытаюсь включить телефон дисплей только маргает и все, начал прошивать вроде бы все становица нормально но эффекта не какого, как мне быть? что делать?
20 фев 2009 в 16:32