valvE212, И толку мне кидать идент, я говорю как есть если не верите то проверьте ,да и как же если бы был у меня К810 к нему никак не подошла бы панель от К 790 ,так что не тупи и посмотри разницу между этими моделями ,ну если ты их в своей жизьни никогда не видел :-d)))
Nazgul-1989, потише на поворотах! может у меня мозг из ушей как у тебя и не валит, но телефонов я повидал достаточно и не только повидал. идент кинь а потом говори а то разбухтелся тут. был тут один такой - с пеной у рта доказывал что к510 прошил на несколько приложений, все уверял что это так а как мы ему сказали чтоб видео выложил так сдулся сразу. вот и ты без доказательств не бухти.
Добрый вечер. Такой вопрос есть-до Прошивки не знаю какая версия была,прошил r8bf003. Ява стала похуже работать,подключение к аудиоустройству через блютуз получается ток со второго раза,да и в общем скорость передачи через зуб стала меньше (вроде бы). Подскажите какая проша по новее будет? Или же старее но стабильнее. Заранее спасибо
dd1776i, поставить драйвера звука,дисплея,камеры, поставить патчи,расширяющие возможности тела, изменить звуки,картинки, поставить эльфы, и многое,многое еще..
Ребят у меня такая проблема! У меня телефон произвольно выключается, может это быть из-за прошивки? и прошивать можно толко сетул1.11 или 1.08 можно? телефон к610I (R1JG001)
29 июл 2009 в 11:15