Вы ребят канешно извините, я так опщий темку окинул своим сонным правым глазо... видел вапрос один тока толкового ответа не заметил... всматривацца лень))).. так вот как на к790и сделать звук получче, если можно канешно)
Flyers98 раз в сони нового поколения есть функция обновления ПО по воздуху.....то производитель предполагает,что пользователь сам может менять прошивку.....а следовательно сервис обязан оказывать услуги,даже в том случае,если тел слетел из-за прош!!!
Вы ребят канешно извините, я так опщий темку окинул своим сонным правым глазо... видел вапрос один тока толкового ответа не заметил... всматривацца лень))).. так вот как на к790и сделать звук получче, если можно канешно)
У меня k790i. Установил SEUS. Обновил прошивку. Нормально все прошло. Включаю телефон - телефон постоянно перегружается. Я выяснил, что это происходит только если есть Flash-карта и на ней хоть что-нибудь записано. Стали недоступны папки игры и приложения и отказывается устанавливать любое программное обеспечение. Уважаемые люди, что мне делать? идти в СЦ или всё-таки что-то можно сделать?
gurin вроде ""пахнет жареным"",то бишь прошивка коряво встала! Приложения и т.п... .не устанавливаются и не работают только с карты? Или вообще не работают? Попробуй форматни карту и сделай общий сброс для тела!
Всех с наступившим! Проблема аналогичная: тоже 790-ый, и тоже после обновления по воздуху при выборе папок Игры или Приложения пишет: ""Ошибка при выполнении операции"". Напишите ваши номера партий (аймей без 3 последних цифр). Возможно R1EG001 косячит трубы одной партии...
29 дек 2006 в 18:06