Все о прошивках пятого поколения ( НЕ ПОИСК!!! ) | SEclub.org
Все о прошивках пятого поколения ( НЕ ПОИСК!!! )
Все новые
Всего сообщений: 6418
*
Koreec87
22 янв 2007 в 02:30
Нашел,сделал,все равно такую хрень пишет.И еще фотки в памяти телефона не сохраняет,блютуз не принимает,короче че та с памятью телефона.Может поэтому?
*
Malcolm
ts 22 янв 2007 в 08:18
mecmo, так предупреждали же, слетают все приложения с карты памяти. Восстановить их нельзя, только установить заново. Прошивку старую можно вернуть только через Да Винчи.
*
Flexo
22 янв 2007 в 09:01
Koreec87, ты проверь, есть ли у тебя вообще выход через интернет точку, может только через вап. Если ты заказывал настройки, то скорее всего так и есть. Надо самому вписывать.
*
Koreec87
22 янв 2007 в 11:24
Ну да,заказывал.А сам то не знаю че ставить,поэтому и заказал.
*
Zzed
22 янв 2007 в 12:48
Malcolm, Почему же только через давинчи?а фоне?а фар?давинчи в ауте давно!так за неё ещё и 5 зелёных от души отрывай.
*
Malcolm
ts 22 янв 2007 в 14:14
Zzed, я, честно говоря, не понимаю, как ты вернешь старую прошивку, копаясь в ФС. 5", конечно, жалко, но я уж лучше заплачу и буду уверен, чем буду пользоваться ломаным софтом. Он вот глюкнет во время прошивки, и что я буду делать?
*
Lord Oleg
22 янв 2007 в 16:58
Koreec87, смотри здесь, я здесь подробно описал как настоить интернет доступ вручну sek790i.ucoz.ru/forum/2-12-1
*
Kuzmich:@
23 янв 2007 в 11:29
кто нить помогите дайте прямую ссылку на прошивку W850i очень нада!
*
TJX
23 янв 2007 в 14:50
Malcolm, после прошивки ява как бы удаляется с карты и только названия остаются? В папке прочее у меня всё осталось. Я себе оперу заново установил из прочей папки. Работает, даже данные сохранились.
*
Malcolm
ts 23 янв 2007 в 15:08
TJX, да оно ничего не удаляется, просто при установке программы ява-архив распаковывается на карту памяти, а в списке программ мидлет помечается как установленный. А после прошивки мидлет остается помеченным, а распакованные данные не находятся, вот и получается то, что ты видишь. В папке Прочее ява-архив нетронутый, поэтому на него прошивка никак не влияет.
*
TJX
23 янв 2007 в 16:38
Malcolm, а как нибудь уже установленную яву можно в комп скачать, если она на флеш? Я сам видел что там те же джар файлы, но они не выдергиваются.
*
Malcolm
ts 23 янв 2007 в 17:00
TJX, я пока не нашел способа, но вот тут есть такая тема, Пытаемся достать Java без компа&p=1. Почитай, что пишет Kodopik, может и прокатит.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прошивка телефонов | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025