mecmo, так предупреждали же, слетают все приложения с карты памяти. Восстановить их нельзя, только установить заново. Прошивку старую можно вернуть только через Да Винчи.
Koreec87, ты проверь, есть ли у тебя вообще выход через интернет точку, может только через вап. Если ты заказывал настройки, то скорее всего так и есть. Надо самому вписывать.
Zzed, я, честно говоря, не понимаю, как ты вернешь старую прошивку, копаясь в ФС. 5", конечно, жалко, но я уж лучше заплачу и буду уверен, чем буду пользоваться ломаным софтом. Он вот глюкнет во время прошивки, и что я буду делать?
Malcolm, после прошивки ява как бы удаляется с карты и только названия остаются? В папке прочее у меня всё осталось. Я себе оперу заново установил из прочей папки. Работает, даже данные сохранились.
TJX, да оно ничего не удаляется, просто при установке программы ява-архив распаковывается на карту памяти, а в списке программ мидлет помечается как установленный. А после прошивки мидлет остается помеченным, а распакованные данные не находятся, вот и получается то, что ты видишь. В папке Прочее ява-архив нетронутый, поэтому на него прошивка никак не влияет.
22 янв 2007 в 02:30