Насчёт падения ява-прог при попытке хранить их на флешке:gy: падают нелицензионные игры и приложения! Т.е. ... Ну, например, с этого сайта скачанные нахаляву:-) Хотя и неломанные проги тоже сыплются... Делается для того, чтобы на флешках прогами не менялсь, защита, так думаю. Вот и объяснение, куда теряются мегабайты от номинала карты! :rzhu:Храните яву в теле- и будет ОК!
В общем-то, это лишь мои домыслы, может быть, ошибаюсь... Но ява, удачно работавшая в теле, после сохранения на флешке оставалась лишь в виде названий, запуск - невозможен...
K610i , у друга тоже .прошились R1ED . У меня пока тьфу-тьфу ничего (с глюком в сост.памяти на играх и прилож. Жить можно ), а вот у него - каюк. После замены sim-карты не вкл-ся,только диод красным мигает .где-то прочел : беда ПО , случай не еденичный.
Ёжиk (ment), на кой тебе ссылка на любую прошивку? Она от обычного файла непонятного назначения ничем не отличается. Лучше почитай тему, в ней много полезного!
ну вот и я за полгода безглючного пользования к790 столкнулся с красным моргуном((( До этого 2 раза обновлял по воздуху и всё работало гуд. Вчера поменял симку включил и тел мне весело подмигнул красным глазом.... Принес в сервис сказали минимум 30 дней :0 !!! Я их послал так что попытаюсь сам как нибудь побороть красный глаз
24 янв 2007 в 14:11