Все о прошивках пятого поколения ( НЕ ПОИСК!!! ) | SEclub.org
Все о прошивках пятого поколения ( НЕ ПОИСК!!! )
Все новые
Всего сообщений: 6418
*
Sg-9
16 фев 2007 в 10:58
На сколько я понял, чтобы оживить яву, надо перешить main, erom обновится сам, про поиск прош обращайтесь в одноименную тему, давайте развивать ее
*
Malcolm
ts 16 фев 2007 в 11:40
Для явы надо прошивать, можно ли бойтись только main - не знаю, я заливал на всякий случай и то, и другое. EROM обновлять не нужно! Он нужен при включении телефона, и на яву никак не влияет. В старом EROM был "эффект красного моргуна", только ради этого стоит обновлять EROM.
*
Ornix
16 фев 2007 в 13:25
Прошу обьяснить... я перепрошил телефон через комплектный кабель с помощью штатного сервиса обновления (или как это называется...)с ПК прошивкой которую нашло используемое приложение ... можно ли считать это вообще перепрошивкой в том понимании которое сдесь подразумевается.... Проблема с JAVA после такой "прошивки" не ушла, в СЦ нести нет желания хочу сам победить ....
*
Ornix
16 фев 2007 в 13:31
Sg-9, Что такое main?
*
Sg-9
16 фев 2007 в 13:37
Main - firmware -сама прошивка т.е. Fs - filesystem - файловая система телефона с контентом
*
Ornix
16 фев 2007 в 14:04
Sg-9, ваше мнение на мой предыдущий вопрос: Прошу обьяснить... я перепрошил телефон через комплектный кабель с помощью штатного сервиса обновления (или как это называется...)с ПК прошивкой которую нашло используемое приложение ... можно ли считать это вообще перепрошивкой в том понимании которое сдесь подразумевается.... Проблема с JAVA после такой "прошивки" не ушла, в СЦ нести нет желания хочу сам победить ....
*
Sg-9
16 фев 2007 в 14:28
Ornix, я не могу ответить на твой вопрос, Seus распознает модель телефона, обращается к официальному серверу и запрашивает последнюю прошивку, скачивает и прошивает телефон, все ли он прошивает сказать не могу, т.к. Сам не пользовался. Я предпочитаю прошивать PhoneXS там все видно и понятно, главное скачать необходимые фрагменты обновления: Main, fs
*
Malcolm
ts 16 фев 2007 в 14:36
SEUS шьет точно только main, потому что иначе бы при каждом обновлении прошивки сбрасывалась вся информация в телефоне.
*
Sg-9
16 фев 2007 в 14:44
Значит прошивка main яву не оживит?
*
Ornix
16 фев 2007 в 19:49
Звонил в СЦ выслушав про симптомы... сказали что ситуация знакомая помогут перепрошивкой но предупредили, что вся инфа с телефона будет стерта... похоже выдвинутые тут предположения подтверждаются...
*
Sg-9
16 фев 2007 в 20:05
Нда, судя по всему надо шить и main и fs, т.е. Файлы и настройки грохнуть...
*
Sg-9
16 фев 2007 в 20:09
Может кто знает где скачать прошу для к610?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прошивка телефонов | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025