Ребята начались проблемы с телом виснет каждые 15 минут.пожалуйста кто может подскажите как прошить дома с компа.по воздуху отказываеться.у меня к790.как попасть в seus.
Прошу любить и жаловать! Вот www.download-zone.org/12508 флеш-меню которое подходит до К790 и также тема с которой ето меню смотритса найболее ефективно
Привет всем залил по воздуху вчера себе прошивку jc001 . Наверно она хорошая в наверно, это потому что глюк вылез - в игры и приложения зайти не могу. виноваты они кривые руки начал устанавливать проги с компа, да нажал не то. Системные папки екнулись
Что делать , не знаю. Буду шить, наверно. Простым копированием папок ничего не добился. может попроб с такого же слить? Кто что может скать? Кстати, прошива довольно стабильная. Пока по-крайней мере ошибся прошивка r1jc002
Snake_kkn, привет,у меня такое же было,просто новая версия п.о. Убила все твои игры и приложения сохранённые на карте,хотя у меня стоит прошивкаR1GB001
Lord Oleg, привет. Че та я не могу по твоей ссылки тему с флэш меню скачать-перепроверь, или лучше если есть возможность пошли на мыло dvo86@mail.ru Заранее благодарю
Lord Oleg, снова я пробую закачать через оперу кнопкой 1 и 3 ни как:( пробую арбузером самого телефона он качает но файл не распознает:( Выложи здесь распакованую. Ну а то не верю я что флэш меню меняеться. Или шли на мыло dvo86@mail.ru. Качать с компа не могу нет подрукой:(
20 фев 2007 в 08:10