спасибо за помощь всем . с кустом все ок . Последний вопрос под fs c asia и custom c asia какой подойдет main . Опять не могу найти майн под регион азия . Можно ли поставить россию . К 530 прош R8BB001
AЛEKCEЙ64, походу ты вообще больше 10 постов в тему не углублялся?! Иначе ты б знал, шо какой майн пофигу, лишь бы прошивка, цид и цвет в ёлочку! Темы сразу изучаем, а потом спрашуем! На каждой второй странице одни и те-же вопросы!
Здрасти. Вопрос такой, в т650 есть такая услуга обновление ПО. При просмотре версии ПО пишет 1200-2562 R7AA024 070718. При обновлении поменяется прошивка полностью или только некоторые её компоненты? Кто нибудь что нибудь по этому поводу знает?:)
здравствуйте! у меня такая трабла. у меня был к 790 с прошей r6bc002.main от k790 и fs от k810. я решил перешиться на r8bf003. Я скачал мэйн и пока качалась фс залил мэйн в тел. включил его. но получил белый моргалик. когда скачалась фс я залил её но тел по прежнему моргал:( я залил бэкап своего гдфс и потом заново залил мэйн плюс фс. но телефон по прежнему не включался. потом сетул начал выдавать ошибку (31). и теперь тел вообще даже не моргает:( я незнаю что с ним делать:( помогите пожалуйста
29 апр 2008 в 20:34