ПОМОГИТЕ!!! Подскажите, сколько времени занимает обновление ПО через ИНТЕРНЕТ (с оффсайта). Тело К790. Обновление скачалось из нета быстро. Потом началась загрузка ПО в тело. Загрузка дошла до "100%" и остановилась. Уже вот более 30 минут лежит и не заканчивается! Что делать? Можно ли вытащить кабель, если обновление не закончено??!!
Gedeon1O, есть редкие случаи, когда СЕУС убивает телефоны..... Будем надеяться, что у тебя такого не будет. Но я считаю, что шнур лучше не вытаскивать!
Сегодня перепрошил по воздуху k790i но никаких изменений не увидел. установилась R1JC002 версия прошивки, кто - нибудь заметил какие - нибудь изменения?
Прошил только что по воздуху свой з710 на r1jc002... Размер файла был 4906кб. Что заметил сразу- у меня из кучи языков в выборе при наборе смс осталось лишь 3. Изменения по не подумал проследить, поэтому пишу что есть- версия ПО камеры 3.0, ява-платформа обновилась с jp7.1 до jp7.3 (кстати, кто знает, какие у нее преимущества?), редакция текста- AZ
Подскажите кто знает, тел умер после смены симки, при попытке включить моргает ик-порт, XS++ не видит телефон, все брал на сеньюз, чем еще можно вылечить?плиз
Наверное,если будет время напишу инструкцию с файлами по этой проблеме. У меня была такая штука и я справился. 1. Надо скачать на компьютер программу код давинчи версии 16.9 !!! Новая версия у меня не работала. 2. С какого то сайта необходимо скачать файл "дат". Вложить его в папку программы давинчи. 3. Купить лог давинчи,можно взять недавно использованный- сайтов много. 4. Пишете лог и пароль. Далее ставите галочку обновить ером и нажимаете ФЛЕШ. Все телефон работает!
3 мар 2007 в 16:04