Я вчера вставил белайновскую симку и попытался прошится написали что связь с управлением устройством прервана, потом повторил, написали как с мтсовской (у вас уже установлено новейшее ПО). Чё это значит?
Уважаемые владельцы пятого поколения! У меня к вам очень большая просьба, я не нашёл более подходящей темы, поэтому если что извиняюсь...Не мог бы мне кто выковырять из тела звучёк,котор. раздаеётся при запросе на приём файла через блютуз...и отпр. на мыло...будуочень признателен
ГОСПОДА! Пожалста, какую прошивку надо на к790? И как ведет себя тело после сей процедуры? В смысле долго ли не слетает прошивка в очередной раз. Пожалста, помогите советом бедолаге-девушке:)
ДEЖA BЮ,последняя самая стабильная(по отзывам в соответствующих темах,и по опыту)пример:сегодня позабыл,вытащил карту при работающей с неё оперой на старых прошах после такого вся ява машина переставала работать,но у мя Пашет.иногда бывало просто вытащиш карту когда все выключено,вставиш глядь а несколько яв становятся навсегда недоступными,щастакого нет.да и в общем в теме по проблемам меньше стали жаловаться. Тел у меня 5 месяцев,прошил по ветру как токо появилась новая последняя.
29 апр 2007 в 08:41