Секс раз в полгода и реже... | SEclub.org
Секс раз в полгода и реже...
Все новые
Всего сообщений: 474
*
Jamba75
25 ноя 2006 в 16:45
Был как-то у меня вынужденный недельный перерыв, думал крыша съедет. Злой стал как собака. На работе орал на всех без дела, а все мысли лишь о сексе. Дошло до того, что по городу ходить неудобно стало. На каждую встречную вставать стал. Ну зато потом оторвался по полной...
*
danza
26 ноя 2006 в 18:47
Мой парень уехал,так у меня вообще 1 рас в год.
*
Jamba75
27 ноя 2006 в 10:48
danza, Представляю какой эт кошмар
*
Бaxyc
28 ноя 2006 в 11:36
Безусловно это ужасно. К тому же, если мужчина и может заменить секс самоудовлетворением, то у женщин такая замена неполноценна. Ведь женщина получает от мужчины не только ласку но и заряд гормонов. Может быть ради этого и стоит иногда практиковать случайный секс, причем партнер не обязательно должен быть первый встречный. Это может быть сослуживец или кто то в этом роде.
*
Eжиk469
19 дек 2006 в 19:03
Мелита,вот я хочу секса а не могу,у меня командировки по полгода.А в твоем положении можно решить этот вопрос,легко.
*
AHTИKИЛЛEP!
28 янв 2007 в 12:14
Мелита, может тебе не хватает ласки?
*
ОсоЗнающаЯ
28 янв 2007 в 12:58
Бaxyc, не так уж важны эти мужские гармоны. Важнее тонус, который возможен тока при наличии хорошего, постоянного секса и оргазма.
*
кфямфкщл
4 фев 2007 в 22:51
Очень хреново! Хоть на стену лезь.Или одним местом стены пробивай
*
Bober_manyak
14 мая 2007 в 15:45
Первый раз у меня был Секс примерно около 13 лет! И как говорится "один раз попробовал и подсел на всю жизнь" Не знаю правда кому как, но мне именно так и кажется!!! Ну, а полгода это уж совсем слишком, не знаю даже как такое бывает Хоть и у меня такое тоже было когда ещё малым был, но слава богу теперь и не задумываюсь!!!
*
Meлитa
ts 22 мая 2007 в 20:11
AHTИKИЛЛEP!, Мне не хватает достойного партнера :smajl:
*
нeгoдяйka
22 мая 2007 в 21:16
Раз в пол года ?! :glaza: нет ну это вообче жесть... мелита,а я считаю ,что не надо никого искать... мне кажется что все само собой придет (у меня тоже так было ) а пока что живи и наслаждайся... гуляй пока можешь,не парься и просто не придавай этому особого значения и проблемы как не бывало
*
HEG
22 мая 2007 в 21:26
Meлитa, я согласен быть твоим партнером. :-) ///Если по теме,то ничего страшного. Терпимо. Главное не замыкаца на этом.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025