Секс раз в полгода и реже... | SEclub.org
Секс раз в полгода и реже...
Все новые
Всего сообщений: 474
*
Nasferatus
22 мая 2007 в 21:27
Мне в день раза 4 хочется, удовлетворяю или раз или 2, иногда и 4 тогда то я и доволен бываю.А тут раз в пол года я бы на 3й день завыл без бабы.
22 мая 2007 в 21:29 / Nasferatus (1)
*
ST!NG
22 мая 2007 в 21:30
Кто служил в армии знает что это такое...
*
vera008
22 мая 2007 в 22:15
Meлитa, я думаю что это серьёзно! Давай на чистоту :podmig: На самом деле здесь не только"хочу единственного и не повторимого" есть еще одна проблема-и находится она у тебя в голове. Подумай,вспомни ведь наверняка ты хотела какого то парня но не смогла поддаться желанию потому что. . .тут может быть что угодно ,начиная с внешности и заканчивая небритыми ногами,или например не неуверенностью в своих сексуальных возможностях. :strela:
*
vera008
22 мая 2007 в 22:29
Meлитa, или просто те кому нравишься ты не нравятся тебе . Подумай над этим. Скажу одно что заморафиваться ненадо ничего хорошего не будет только лишнее расстройство ,стрессы,развитие комплексов на пустом месте. Секс нужен тем более ты уже не 17 летняя девочка :podmig: Так :voskl: Быстренько собралась привела себя в порядок и пошла пройтись по улице. Главное сама будь уверенна в своем безграничном обаянии ,способности разжечь огонь в любом мужчине :strela:
*
vera008
22 мая 2007 в 22:37
Мелита, я вот тоже не сразу могу разглядеть в парне хорошего интересного мужчину, если не понравился сразу не стоит отшибать на право и на лево они сейчас тоже какието не простые пошли. Все что то проверяют да высматривают короче заморафиваются. Может как раз тот единственный и будет никакашкой при первой встрече, а потом прожив пару тройку лет вместе посмеётесь когда расскажешь что в первый раз восприняла его не совсем правильно :voskl: Дерзай !
*
Nasferatus
22 мая 2007 в 22:43
~NikUlya~, чтото парни у вас заморофливые больно.
*
vera008
22 мая 2007 в 22:45
Nasferatus, хвала Т9 :poklon: Заморачиваются ,вот как праильна :ah:
*
Nasferatus
22 мая 2007 в 22:52
~NikUlya~, я не втом с мысле.Что ошибка, а в том что может они маленькие :malyw:
*
vera008
23 мая 2007 в 05:38
Nasferatus, в большинстве своем это молодые люди от 20 до 25,26 .Я говорю про тех с кем общаюсь на работе и т.д. Возраст приблизителен :podmig: Да и на форуме почитай некоторые темы :vosadok: Народ по младше и того смешнее . . . Казалось бы с возрастом должен появляться опыт в построении отношений ,но это только с возрастом.
*
fuudedyxucjj
23 мая 2007 в 06:24
~NikUlya~, это у кого как, у меня было только 2 девушки, а у когото и к 25ти не было... нельзя по возрастам разбирать. при наличии анонизма и год не страшен.
*
=Avenger=
23 мая 2007 в 11:04
А вам слабо: 17 лет без секса?! :-) И это ещё не предел! :-D
*
Eri22
23 мая 2007 в 11:22
Раз в полгода это издевательство! Ну раз в неделю ещё терпимо,а больше я не выдержу,на каждый угол кидатся буду
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025