Meлитa, я думаю что это серьёзно! Давай на чистоту На самом деле здесь не только"хочу единственного и не повторимого" есть еще одна проблема-и находится она у тебя в голове. Подумай,вспомни ведь наверняка ты хотела какого то парня но не смогла поддаться желанию потому что. . .тут может быть что угодно ,начиная с внешности и заканчивая небритыми ногами,или например не неуверенностью в своих сексуальных возможностях.
Meлитa, или просто те кому нравишься ты не нравятся тебе . Подумай над этим. Скажу одно что заморафиваться ненадо ничего хорошего не будет только лишнее расстройство ,стрессы,развитие комплексов на пустом месте. Секс нужен тем более ты уже не 17 летняя девочка Так Быстренько собралась привела себя в порядок и пошла пройтись по улице. Главное сама будь уверенна в своем безграничном обаянии ,способности разжечь огонь в любом мужчине
Мелита, я вот тоже не сразу могу разглядеть в парне хорошего интересного мужчину, если не понравился сразу не стоит отшибать на право и на лево они сейчас тоже какието не простые пошли. Все что то проверяют да высматривают короче заморафиваются. Может как раз тот единственный и будет никакашкой при первой встрече, а потом прожив пару тройку лет вместе посмеётесь когда расскажешь что в первый раз восприняла его не совсем правильно Дерзай !
Nasferatus, в большинстве своем это молодые люди от 20 до 25,26 .Я говорю про тех с кем общаюсь на работе и т.д. Возраст приблизителен Да и на форуме почитай некоторые темы Народ по младше и того смешнее . . . Казалось бы с возрастом должен появляться опыт в построении отношений ,но это только с возрастом.
~NikUlya~, это у кого как, у меня было только 2 девушки, а у когото и к 25ти не было... нельзя по возрастам разбирать. при наличии анонизма и год не страшен.
22 мая 2007 в 21:27