Farka, неожиданно я быстро запустил руку в карман и вынул телефон Нокиа н97 с золотой огранкой. Рука быстро зашла в шаблоны и выдолбила по экране 3 имени. Закончив я протянул мобильнки девушке (в бокс)
Идeйный ниk, "Добрый вечер, мистер Крауч" - сказала Натали, вставая с дивана. "Мне нужно сказать Вам несколько слов. Отойдем в сторону" и сунув бокал с коктелем в руку Джона отвела мужчину к пустой барной стойке. "У меня есть все основания подозревать вашего друга. Убитый успел сказать мне несколько слов, перед смертью. Но если вы можете сказать что то в оправдание Самюэля... "
18GoGa18, прочитав сообщение, быстро отстучала ответ: "Четыре имени! Должно быть четыре имени. А из названных... один убит. Другой заведомо виновен. Думаете это что-то доказывает?"
Farka, "Черт подери! Конечно, могу! - вспылил Крауч. - я знаю Самуэля уже многие годы. Он честный, хотя и несколько грубый человек. Вчера мы весь вечер провели с ним вместе в том злополучном ресторане. И он ни разу, слышите, ни разу! Не посмотрел на этого русского мужика. Да и как можно верить мужчине, подающему себя, как женщина!" Владислав тяжело отер лоб. "Это же просто глупо, в конце концов. Ведь эту... Этого... убила мафия, а не маньяк."
- "Еэй, наверняка етот богатей вчира в темный переулок хотеть нанять девюшка для досуг, а тют оказивается шито ето не девюшка, а мюжчина! Он его со злости и акшар кхадах! Ведь какому настоящему мюжчине понравится спать с мюжиком? Или понравится?" - вопросил Аль, услышав дискуссию за игровым столом.
Идeйный ниk, "Мафия. Именно мафия. А можно ли верить словам русского? Можно, поверьте. Вы просто не слышали его! Вы весь вечер провели в ресторане? А ночь? Вы знаете где ваш друг был ночью? Знаете, то, с каким рвением вы защищаете этого... Наводит на определенные мысли. Хорошо, допустим это не Самюэль. Тогда кто? Кто?"
ъНеопровержимое доложательство: погибши...кхм-кхм...погибший ночью был с Альфредом Джонсоном - факт!ъ - огрызнулся Самюэль, которому явно уже надоело разговаривать на пониженых тонах, что было не свойственно для этого человека.
Находясь в клубе уже довольно долго, я заметил здесь много странноватых людей, мало чем похожих друг на друга: нарики, "скелеты", девушки легкого поведения, чурбеки, безликие, священники... В общем, всякий сброд. Хотя, если сравнивать с ними, то я - абсолютно нормальный человек. Наконец я достал из кармана свой плеер, подключил к нему наушники, выбрал нужный треклист и отправился в иной мир, мир драм"эн"бэйса.
Farka, "Да кто угодно! Может быть, вы с ним сейчас разговариваете, - развел руками Крауч, - а может быть вы сама и есть этот маньяк и вам очень удобно избавиться от бедняги Самуэля, чтобы отвести подозрения от себя." Тут миллионер замолчал и тяжело вздохнул. "Господи, ну просто поверьте мне, это не он. А теперь давайте прекратим этот разговор и пойдемте выпьем что нибудь. А то у меня в горле пересохло. Я угощаю" - добавил он, помолчав.
- "А можит у вас там била оргия? Надо у альфереда етого спросить" - воскликнул Аль. Потом встал и подошел к позвавшему его человека и озарил его улыбкой. - "Можит еще заодно прикупиш кой-чего?" - с надеждой спросил он.
6 апр 2009 в 13:48