Видео для телефона: софт на ПК, форматы. | SEclub.org
Видео для телефона: софт на ПК, форматы.
Все новые
romiros, все изменнения можно делать в virtual dub,nero vision (здесь можно и в мр4 сразу выводить). кодировать в мр4 nero recode, mpegble x4live... quick time

Ссылка на пост
Всего сообщений: 668
*
Kirpi4
12 фев 2007 в 16:41
Извините если не в тему. Хочу глянуть на возможности моей клары. Скиньте пожалуйста кто нить небольшую ссылку из фрагмента какого нибудь фильма с дивиди диска,естественно сконвертируемого в формат для просмотра на мобиле.(интересует качество воспроизведения). Если можно в личку.
*
ignatoff666
13 фев 2007 в 10:44
видео 25метров,мр4,почему при запуске тело долго с минуту думает потом играет,можно как-нибудь ускорить?Че на куски резать?
*
Dark Victor
ts 13 фев 2007 в 11:02
читаем внимательно название темы, особенно то, что написан после :
*
@palm@
13 фев 2007 в 22:23
Братва помогите если кто пользовался;-). Agogo dvd to 3gp (5.63)
*
Dark Victor
ts 14 фев 2007 в 09:14
@palm@, а чего именно надо? я хотьи не пользовался, но может чем и помогу
*
danick
5 мар 2007 в 10:24
Подскажите что за формат rm и в чём его преимущества?
*
Funfish
8 мар 2007 в 19:42
Друзья, кто знает, почему в Mpegable x4 live v2.2 на выходе битрейт не совпадает с заданными параметрами, как с видео, так и с аудио; не +/- даже, а вообще может и в 2 РАЗА сам по себе уменьшить. Битрейт скачет сам по себе, как заблагорассудется.
*
romiros
10 мар 2007 в 10:47
Подскажите пожалуйста, какая прога конвертит в мп4, где можно задать количество кадров в сек и вырезать кусок (но можно и без этого) и которая бы не нуждалась в флеш плеере..
*
Dark Victor
ts 10 мар 2007 в 10:55
romiros, все изменнения можно делать в virtual dub,nero vision (здесь можно и в мр4 сразу выводить). кодировать в мр4 nero recode, mpegble x4live... quick time
*
romiros
10 мар 2007 в 11:10
Dark Victor, у меня неро рекод есть, но я не видел, где в нем частоту кадров выставить.. Это можно в неро вижн провернуть? А еще битрейт в неро можно ли как-нть вручную изменять, а то я не нашел? Я хочу перегнать несколько клипов, вернее их кусков в ролики для видеозвонка..
*
lerik@
15 мар 2007 в 08:47
К750ай не могу читать ави ,видео переслали по блутузу и оно в папке прочее -тупик,облазил по форуму понял что нужна программа в телефон но ссылок не нашел ,вернее ссылки на сайты но они либо англоязычны ,а я в нем далек, либо формат файла не поддерживается телом. Пожалуста помогите прямым адресом программы или пришлите на lerik1@starport.com.ua спасибо!
*
!ljuha111
17 мар 2007 в 17:07
Люди - добрые дайте пожалуйста ссылку на конвертер в мп4 формат,чтоб платить за него не надо было!А то везде триал версия конвертеров!Или дайте имя и код на полную версию к нему...Я уже задолбался искать!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Видео | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025