Народ, а битрейт влияет на чтение файла? Т.е. Наши соны поддерживают все частоты или же есть какой то предел?! А то я качаю фильм 1.8мб - все было ОК, начинаю качать 3-5мб/86кбит/сек - кидает в прочее Очень хочу посмотреть Ледниковый период 2, а он нарезан по 8.5мб (качество не помню) Речь шла о формате 3гп
SErzh.68, влияет в том смысле, что чем больше битрейт и количество кадров в секунду, тем больше в единицу времени приходится процессору обрабатывать инфы, поэтому возможнош тормоза и заклания на не очень мощных телах.
может ли кто нибудь переделать этот клип dots.jino-net.ru/news.php?readmore=22 в формат ави при разрешение 176х208. Прямую ссылку дать не могу на этой странице оно есть.мне надо на ноку 6630. Желательно сочетани хорошего качества и малого веса.
Так, ещё раз внимательно читаем тему и задаем вопросы по существу. Перекодирование видео с выкладыванием материала здесь не обсуждается! По этому вопросу можно узнать тут: Ищете видео? Запросы здесь (ЧИТАТЬ ПЕРВЫЙ ПОСТ)
Что за формат видео WMV..пойдет ли он на смарт 6630..если да,то чем смареть../p.s. Этот формат видел на сайте видео для мобил в ряду с 3gp,avi,mp4,wmv..??
21 июн 2006 в 06:01