Привет всем! Слушайте, я может не понимаю чего, но все ваши рекомендации по поводу самостоятельного создания видео МР4 не прокатывают. Стоит поставить битрейд хотя бы 60-80 при частоте кадров 11-12, и всё - вместо полнометражного фильма смотрю слайдшоу без звука. Программа ImToo. Телефон К750i. Хорошего качества получаются только короткие видеоролики. Может ли это зависеть от размера карты памяти? Она у меня стандартная 64 Мб. Помогите.
?пa, попробуй другие проги. На к700 в свое время ставил для видео 160-200kbps для аудио 80-96. Особых тормозов не выявлено, не зависимо ну размера видео...
сегодня столкнулся с проблемой.видео при загрузке ужасно глючит.более 1000кб не смог загрузить.да и маленькое частенько сбивается.раньше загружал по 10000кб и все было ок.у меня к700и.
нащет видео.причина в мини-опере(мод122),похоже.возможно еще в новой сим.пробовал без м.оперы через вап-браузер встроенный качать-грузит влет.6кб чуть менее секунды.качал клип 4мб.
SonericKAZAN, насчет других не знаю, за Nero Vision (склеить, нарезать) могу сказать точно, что можно. Зайди в тему "редактирование видео на компе" (Флейм/АУДИО, ВИДЕО, ФОТО...), там тоже несколько прог указаны.
ts 13 авг 2006 в 15:53