Видео для телефона: софт на ПК, форматы. | SEclub.org
Видео для телефона: софт на ПК, форматы.
Все новые
Всего сообщений: 668
*
Nickolas
29 окт 2006 в 11:34
Dark Victor, дай, пожалуйста, ссылку на файл, которым бы я смог проверить работоспособность Мпегбл х4live, т.е файл, который прога ТОЧНО кушать станет (я говорил несколько месяцев назад, что эта прога ничё у меня конвертить не желает).
*
Dark Victor
ts 30 окт 2006 в 11:30
Nickolas, слух, я этой софтиной никогда не пользовался, поэтому ничего сказать не могу. спроси у того, кто ей пользуется. возможно у тебя нет какого-то кодека для открытия видео. поставь что-нибудь вроде k-lite codec pack
*
Nickolas
30 окт 2006 в 17:03
Dark Victor, жа в том-то и дело, что стоит всё... Ладно, буим думать.
*
MOHAXXX
30 окт 2006 в 17:11
Nickolas, в чем конкретно у тебя проблема? у меня идет все хорошо, только я предварительно через ВИРТУАЛ ДАБ пропускаю
*
Cнaйпep
30 окт 2006 в 18:20
Есть еще не плохая программа Video Convert Master. Не помню где взял, но была сразу с ключом. Перегоняет во что только не лень... И у меня возник вопрос : чем отличается Divx кодек Xvid от {формат avi}?
*
Nickolas
31 окт 2006 в 11:32
MOHAXXX, вкладка АУДИО не активна, т.е она серая и на ней ничё нельзя выбрать. ВДаб имеется, только я с ним не могу разобраться.
*
Dark Victor
ts 31 окт 2006 в 12:06
Cнaйпep, разные разработчики. основной принцип кодирования одинаков, основан на алгоритмах mpeg4. у каждой фирмы свои присадки для улучшения и оптимизации кодирования. из-за этого возможна не полная совместимость при воспроизведении на устройствах.
*
Cнaйпep
31 окт 2006 в 13:13
Dark Victor, спасибо!
*
Бздынь
31 окт 2006 в 16:52
Приветы фсем. Прочитать фсё - не реально (по деньгам). Вопрос такой: как переделать Flash мульты в тел. форматы? Заранее огромноё спасибо.
*
Бздынь
1 ноя 2006 в 07:01
Кстати, на этом сайте, в загрузках, в видео есть мульты - Happy Tree Friends. Изначально они идут именно в формате Flash. По-этому осмелюсь предположить, что мне могут подсказать на этом форуме :)
*
Dark Victor
ts 1 ноя 2006 в 08:19
Бздынь, кажется где-то видел нечто вроде flash2avi.
*
Бздынь
1 ноя 2006 в 10:25
Dark Victor, неужели эта тема даже не затрагивалась? Много чего лежит именно в этом формате. Может, кто может чего поконкретнее сказать?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Видео | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025