Dark Victor, дай, пожалуйста, ссылку на файл, которым бы я смог проверить работоспособность Мпегбл х4live, т.е файл, который прога ТОЧНО кушать станет (я говорил несколько месяцев назад, что эта прога ничё у меня конвертить не желает).
Nickolas, слух, я этой софтиной никогда не пользовался, поэтому ничего сказать не могу. спроси у того, кто ей пользуется. возможно у тебя нет какого-то кодека для открытия видео. поставь что-нибудь вроде k-lite codec pack
Есть еще не плохая программа Video Convert Master. Не помню где взял, но была сразу с ключом. Перегоняет во что только не лень... И у меня возник вопрос : чем отличается Divx кодек Xvid от {формат avi}?
Cнaйпep, разные разработчики. основной принцип кодирования одинаков, основан на алгоритмах mpeg4. у каждой фирмы свои присадки для улучшения и оптимизации кодирования. из-за этого возможна не полная совместимость при воспроизведении на устройствах.
Кстати, на этом сайте, в загрузках, в видео есть мульты - Happy Tree Friends. Изначально они идут именно в формате Flash. По-этому осмелюсь предположить, что мне могут подсказать на этом форуме
29 окт 2006 в 11:34