People,подскажите ПЛиз,какие вы параметры задаете для видео,если переводить в mp4!просто ну никак неполучается,всё время тормозит видео,а звук норма я ставлю такие:видео 176*144,192кб/с,част.кадров 24,звук:128кб/с...мож че не так?тело w810i. ПАСИБО
SK!NS, всё верно... вот только звука достаточно будет 96 (это ж ААС - качество лучше, чем МР3-128). Если всё равно будет тормозить спускай битрейт до 160
Люди добрые! Подскажите! Какая на ваш взгляд лучшая прога на комп для перевода 3gp в (какой формат лучше тоже плиз подскажите), и какие лучше использовать настройки? Если не затруднит, в личку.
Пацаны,подскажите пож.У меня во чего: скачал видео с инета,а оно в формате WMV.Подскажите,есть ли проги на тело,чтоб этот формат прочесть?Или может прогу на комп,чтобы переделать WMV в AVI. Спасибо.
Парни,извините,если уже спрашивали- до недавнего времени делал видео для телефона-сейчас приобрел смарт-но пока нигде не встретил фак или краткую инструкцию по конвертированию в ави! Просто тут оказалось сложнее чем я думал- может кто ссылку даст?
Люди у мя проблема,конвертирую видео в мп4 а оно без звука получается...кто знает почему?В 3гп нормал со звуком получается...конвертирую Квик Таимом,может кто знает что такое?
Вот если кому интересно, я провел небольшой эксперимент и закодировал одно и то же видео с разными кодеками, вот H.263: www.malcolm-soft.com/ru/video/SlayerInTheStudioH263.3gp , а вот H.264: www.malcolm-soft.com/ru/video/SlayerInTheStudioH264.3gp Оба имеют битрейт 150 kbps видео. Зацените разницу (только предупреждаю, H.264 можно воспроизводить только на 5м поколении). Оба файла примерно по 2.8 Мб, многовато, конечно, просто меньше не нашлось.
8 июн 2007 в 11:01