Люди, скажите мне барану какой кодек используется для видео в формате мр4. Ну звук там аас, а че за видео? Делаю из avi мр4, а телефон распознает как звук. Что делать?
Народ,пожалуйста..очень срочно нужно..убедительно прошу кто нибудь выложите пожалуйста на апвап, или дайте ссылку пожалуйста на smart movie converter и кряк к нему.. желательно версию 3.40 буду очень признателен заранее спасибо
не показывать может вследствие того, что 1.тел не поддерживает видеокомпрессор, 2.разрешение видео больше, чем поддерживает телефон (например, в теле с дисплеем 176х220 видео 240х320 работать не будет, только звук), 3.помимо aac в мр4 может быть и мр3, и ogg...
До этого какой то пробовал, там качество беспантовое, и оно тормозило. Ща fox видео конвертер 7.9 нашёл. Еле нашёл чтоб не тармозило. Качество видео хорошее, но звук не оч... Подскажите какой там настройка надо)
Ребята, помогите кто пользуется прогой Format Factory. Хочу переделать формат в мр4, делает все отлично, но тел видит этот формат как звук, перепробовал все настройки, ставил минимальные значения для видео, результат один и тотже. Тел видит его как звук. Как сделать чтобы тел видел его как видео?
14 дек 2008 в 14:55