ПОМОГИТЕ уже надоело форматировать тело это просто пи.... теперь он выбивает что файл загружен не полностью и нехочет открывать инет я его начинаю ненавидеть
Проблемма такая: принимаю электронку родным встроенным агентом и...некоторые сообщения,а особенно рассылки,приходят кракозябрами.:-( Я настроен через pop3. Особенно часто кракозябры приходят с mail.ru.:-( Может быть можно как то по другому сделать настройки? В часности через imap? Помогите пожалуйста! Буду рад ответу в личку
arcikas, С киррилицей он как раз таки дружит(не абсолютно все сообщения приходят кракозябрами) Я считаю-проблемма в кодировках текста. Ведь можно же как то настроить клиент на прямое получение через imap серверы,а не через pop3 протокол! Вопрос-КАК???
Diman_98, пока ничё не менял и не прошивал. Разобрался так сказать-и мя пока всё устраивает кроме этой вот бяки:-( Профимэйл в принципе есть,но я его токо как разархиватор использую
Всем привет! Вот такая проблема:мой 990i не принимает проги и все осталное os9.1 хотя у него эта симба он устанавливает но не открывает при этом не видет appl icon и пишет вот такаю хрень application couldnt"be started [в английском я не силен]Помогите разобраться, Пожалуйста!!!!!!!
3 фев 2007 в 19:16