Мы сюда пишем о проблеммах связанных с 990м?Пожалуйста,еще одна.Не хочет включаться с закрытым флипом.Горит SonyEricsson и усе.Если еще проблемы нужны обращайтесь:)))
Maniack,ага так же лечил.Но у меня последняя!Сейчас вот сижу с новым(поменял) только перепрошил(был с первой:))))И сразу,жму диспетчер задач:не найдено!Жму,закрыть все,ноль реакции.
Diman_98,все в мр3.Пришла в голову мысль,что проблема в востановленных контактах из архива.Все переписал,на двух из всех установилось.На общий входящий ставится любая и играет нормально.
Diman_98, возникла проблема.Не открывает болшие видео файлы.Пишет что проблемы при открытии файла.Конвертил и в 3гп и в мп4 один хрен.85 метров еще открывает.Прошива вроде пока последняя R9EC001.Что посоветуешь
Не знаю как объяснить,но факт остается фактом.Тело создает архив контактов на флехе,так вот стоило удалить его и на контакты стала выставляться музыка:)))
народ!!! очень нужна ваша помош!!!!! у меня оператор ТЕЛЕ2 и когда я на своем смарте набираю *105# то мне ничего не показывает!!! а должен показать мой баланс!! ПОЧЕМУ????? в чем ТРАБЛА???
16 мар 2007 в 07:11