Кан-3,адреса вводи с виртуальной клавы,раскладку поменяй панель управления>устройство>ввод текста.Не знаю у других у меня опера не качала пока не поменял путь сохранения,с диска С на диск D.На С вообще отказывается сохранять.
zigfrid7,ну из это папки телом ты ни чего не удалишь.А через мастер отчистки не пробовал?У меня была подобная беда с первой прошей(чего там только не было))),но решалось перезагрузкой.Ты посмотри удаляемое приложение в момент удаления не используется.
zigfrid7,неужели еще у кого-то первая,один к одному с ней было,но у меня после рестарта удалялись потом опять хрен.Выличилось только прошивкой и много чего другого:)
Всем доброго времени суток. Одни проблеммы с этим аппаратом.Приобрёл совсем недавно в замен в900 оказалось всё намного сложней чем я ожидал в нём есть вообще английский язык и как на него переходить? А то получается даже ввв адрес даже не ввести???
В опере нет возможности что-то закачать.Качаю 3-ой-выкидывает в главное меню тела.Качаю еденицей -сохранить как -пишет произошла ошибка ланг.Но класс дефоунд ерорр:у
Вопросов больше чем волос на голове.Смартфонщики .-С.О.С - помогите разобраться.И ещё мне кажется динамик у него уж очень слабоват по сравнению с волкманом
Кан-3,адреса вводи с виртуальной клавы,раскладку поменяй панель управления>устройство>ввод текста.Не знаю у других у меня опера не качала пока не поменял путь сохранения,с диска С на диск D.На С вообще отказывается сохранять.
21 апр 2007 в 13:47