eвпaтий, пока я с тобой согласен,но ПО не стоит на месте. а тел продавать передумал - я в него влюбился и интересно убить его проблемы,даже покупателя послал:)
malyshbilli, CallLogExe.exe системный процесс, соответственно CallLog.dat системный файл прошивки а никакой не "вирус" и вопрос я думаю исчерпан. Ну а если ты направо-налево будешь убивать системные процессы и удалять системные файлы, то эта тема станет твоей родной:biggrin:
Nobius, вирусов на UIQ нет. После чего это у тебя началось? Взламывал смарт? Менял что нибудь в файловой сиситеме? Если да, то после перепрошивки так больше не делай
eвпaтий, пока я с тобой согласен,но ПО не стоит на месте. а тел продавать передумал - я в него влюбился и интересно убить его проблемы,даже покупателя послал:)
malyshbilli, ну Р990 это второй смарт СЕ, после Р910 который вызывает у меня такие же тёплые чувства как и у тебя . G900 мне тоже нравиться, но не более, пешка же - эт моя любовь
malyshbilli, вообще пешка, это комун который проблемами меня совершенно не мучил. Не глючил, не зависал, особо не тормозил. А с нехваткой оперативки я научился мириться, надо просто соблюдать несколько не сложных правил и нормальная работа гарантирована.
eвпaтий,+1000!У меня р990i уже 2,5 года,с последней прошивкой я на него не нарадуюсь!Единственное,что с ним произошло-перестали срабатывать некоторые кнопки на флипе,так я его отстегнул.Мои друзья понакупали себе WITUшек и пр.,подкалывают меня-когда поменяешь своего мастодонта,а я говорю-зачем?У пешки из плюсов есть:уникальный форм-фактор,разные способы ввода текста,3g,видеотелефония,отличное качество связи.Из полезностей не хватает разве что навигации.
23 авг 2009 в 21:30