dd1776i, это не страшно. Тебе грозит только потеря данных из смарта при прошивке. Для сомой прошивки смартфон включать не обязательно. И кстати, у меня РС сюит смарт не видел, а сеус увидел, так что пробуй, может всё и получится.
единственная проблемма это нехватка сайтов на uiq3 или я их просто не могу найти... вот раньше была смарт-версия uiq3.org а терь и того нет.. а всякие wap сайты на которых размещены файлы для uiq3 эт туфта... а про тел я вообще не буду говорить, он просто супер! как танк работает!!!! флейп вылетел, ролик без "палочки" не работает.. (естественно благодаря моему "заботному" отношению к нему) а он пашет и пашет!!! главное с умом пользоваться. вот ребята по 3 телефона поменяли уже на сенсоры перешли, а этот хоть и старый в прямом смысле этого слова, но соперничает с современными трубками наравне!
Jainjain, да не факт что кабель повреждён. У моего Р990 та же история. Тут дело в винде 99.99%. Ну и ещё проблема в фаст порте, но не снаружи, а внутри, там где он с платой соприкасается. У меня комп с каких то USB портов видит пешку, а с каких то напрочь игнорит. Так что совет чуваку попытаться законектиться с других портов.
Спасибо, народ. Но теперь вообще у тела глюк обширный начался! При запуске доходит до заставки и зависание! USB с компа не видит, а еще надо его шить! Короче, кто поможет? (не забуду, гадом буду)
dd1776i, это не страшно. Тебе грозит только потеря данных из смарта при прошивке. Для сомой прошивки смартфон включать не обязательно. И кстати, у меня РС сюит смарт не видел, а сеус увидел, так что пробуй, может всё и получится.
27 авг 2009 в 13:29