Проблемы P990 | SEclub.org
Проблемы P990
Все новые
Народ,мож кто знает - подскажите как улучшить многозадачность ? например,у меня запущено web(родной) и locid (ася,java),переодически java слетает.диспетчером задач закрыл всё,что возможно. как уйти от этой проблемы ? "java-расширитель":) не предлагать:)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2360
*
malyshbilli
19 окт 2009 в 12:23
flakonchik, врядли чё толковое получится,можешь смело перепрошивать,а перед этим неплохо форматнуть диск С/
19 окт 2009 в 12:24 / malyshbilli (1)
*
malyshbilli
22 окт 2009 в 19:26
Народ,мож кто знает - подскажите как улучшить многозадачность ? например,у меня запущено web(родной) и locid (ася,java),переодически java слетает.диспетчером задач закрыл всё,что возможно. как уйти от этой проблемы ? "java-расширитель":) не предлагать:)
22 окт 2009 в 19:29 / malyshbilli (2)
*
eвпaтий
22 окт 2009 в 19:37
malyshbilli, никак. Это проблема не решаемая. Ты видел в свисе сколько оперативки хавает родная опера и сколько хавает ява (почти любая но особенно ОМ)? Так вот, ява из за особенностей своей работы отъедает до 9Мб и без того мизерной оперативки на пешке. Если учесть, что запуск всех меню Р990 съедает до 2.5-3Мб RAM, то там почти ничего то и не остаётся.
*
eвпaтий
22 окт 2009 в 19:43
malyshbilli, я далаю как, пользуюсь меню быстрого запуска, (это то где 9 ярлыков, у меня Р990 без флипа), а в главно меню вообще не захожу. ОМ и аська у меня вместе работают. Но при запуске любого другого приложения, если начать работать с ОМ (ява) есть риск закрытия других приложений. Лучше явой вообще не пользоваться, тогда можно смело держать телефонную книгу, сообщения, ещё какую хрень и аську (на сис) не боясь вылетов.
*
Kanazei
23 окт 2009 в 09:50
malyshbilli, SwissManagerPro1.70, закрываешь главное, начальное меню, настраиваешь фавориты (чтоб обойтись без начального меню), после перезагрузки 15 метров, затем 12 свободных, и контролируешь свободную оперативку при помощи индикатора Swissa, своевременно закрывая ненужные программы. А кто сказал, что будет легко?
23 окт 2009 в 09:51 / Kanazei (1)
*
malyshbilli
23 окт 2009 в 16:07
всем спасибо,а про свиссменаджер я в курсе,только при последней его установке при сжатии памяти у меня резко вырубался тел,и я потерял к нему интерес:),да он и не нужен если умеешь пользоваться диспетчером.единственный плюс в свиссе - показывает путь,но это уже в другую тему:)
23 окт 2009 в 16:09 / malyshbilli (1)
*
eвпaтий
23 окт 2009 в 16:26
Kanazei, свис менеджер сам хавает опративку не слабо, так что то на то и получается, тем более он встаёт поверх родного диспетчера задач, а не вместо его, что вообще не айс. Я от этого барахла сразу отказался, пользуюсь способом как описал ниже, без свиса, а оперативки столько же.
*
Kanazei
23 окт 2009 в 17:04
malyshbilli, евпатий, Swiss ест максимум 600 кб, начальное меню 1 мб, плюс ярлыки ещё 1 мб, плюс главное меню 0.5 мб. Достоинства Swissa - закрывает системные приложения, и если надо, сам себя. Родным диспетчером этого не добъёшься. Поверх родного у меня не стоит, - параллельно. И всегда видно, сколько свободной памяти. Хорошо, если вы в нем не нуждаетесь, а я без него как без рук.
*
malyshbilli
25 окт 2009 в 06:49
да,помогает,не спорю,но только одним - индикцией свободной оперативки. еслиб был какой модик диспетчера задач с такой индикацией - спокойно удалил бы свисс и освободил ещё 600кб:)
*
eвпaтий
25 окт 2009 в 07:13
malyshbilli, со временем привыкаешь что как работает и индикатор уже ненужен. Просто запомнть, что ява съедает от 5 до 9 мб в работе. А если только сис пользоваться то приемлемо, можно спокойно держать от 4 приложений в работе не боясь вылетов.
*
malyshbilli
25 окт 2009 в 09:02
eвпaтий, достойную ом в сис д сих пор не нашёл,пользуюсь джавой 4.2.5(мод3.11),асю тож,пользуюсь локидом. в этом-то и проблема - хороших прог на UIQ3 очень мало и большенство модов глюченные
*
Kanazei
25 окт 2009 в 18:07
malyshbilli, bayadICQ пробовал? Мне нравится, последние версии стабильные
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025