Помогите избавиться от ненужного файла! Был процесс эксплорер, триал а ключ позапарке ненаписал. Теперь немогу его поставить, незапускается. Уже переустанавливал, ничего, где удалить файло которое за это отвечает?
Кому ещо интересна тема увиличения ОЗУ на P990 тогда роскажу свою историю болезни: ставлю bootman,swiss,process manager.две последние ставлю на автозапуск при старте в бутмане Первим стартует process manager~открываю меню~чистыть все кроме фатальных процесов.освободитса около 21МБ ОЗУ но можэт ещо понадобитса вручную некоторые процесы убить.дальше идет в ход swiss в конечном этоге я имею 19.5МБ ОЗУ Ещо посоветую использовать long cuts длинным нажатием установлиной кнопки открывает избраное приложение.его тожэ на автопуск.ещо proc.man.у меня частенько глюкает так що я его переустановливаю от времени.ети действия немного розгружают процесор ...
Помогите избавиться от ненужного файла! Был процесс эксплорер, триал а ключ позапарке ненаписал. Теперь немогу его поставить, незапускается. Уже переустанавливал, ничего, где удалить файло которое за это отвечает?
26 окт 2009 в 13:13