привет всем. такой вопрос - включаю громкую связь и вызов виснет. повторный вызов воще сразу скидывает. помогает только перезагрузка тела. мож у кого было ? помогите
malyshbilli, все норм? а у меня еще вопрос, а как что бы телефон не завсал, а то он виснет, это наверно от того, что я не знаю где в какой папке лежат те файлы, которые остаются от программ после их удаления. Вот например удалил opera mini, а в запросах на доступ приложения в Инет там, или к данным, она осталась. Тупые проги, Wallet one, еще там.
вeгeтopиaнeц, в папке c/privat/102033e6/midlets находятся мидлеты прог,тех,что ты удалил там не должно быть,в папке c/privat/10003a3f/resource/ находятся установки для установленных приложений - ситуация та-же. если ты их удалил,но они там есть можешь убрать их х-плорелом,я убирал,ничего страшного. у меня такой эффект дал мод увеличения памяти java
malyshbilli, да, там тоже. Поставиш прогу увидиш. Правда некоторые хвосты она забывает. Если чётко знаеш файловую систему, то можно заметить. Я ею чистюсь раз в неделю, начисчает примерно на 4 метра.
29 дек 2009 в 17:00