eвпaтий, чёт не догоню,эт чё получается эмка круче 990го? у меня 18-20метров свободных обычно,а если процекплором поработать,так и 27-29 набрать можно,не трогая телефонную часть...м-да?!!
ersch13, тут рашьше мы разобрались(ну год назад примерно),что самый шустрый по оперативке,из первых трех,это ш950,потом эМка,потом Пешка,короче,втопку р990,еслиб не 3г инет,и тариф ~70 руб=40Мб,выкинул бы нахрен,хоть и своего рода культ
arcikas, в этой теме понятно одно: 990 тя не устраивет,однако... ты же сейчас его(культ) юзаешь... Незнаю,как тебе,но по мне-рано деалаешь выводы,хотя-каждрму своё...
Привет всем ПОМОГИТЕ!!! проблема такова ,менял "картинки меню" на C.resours.... и d/resours... теперь зверек не запускается при вклуч..идет загрузка до того момента как предлогает включить телефон и флайт моуд....... и пипец потом выключается перепрошить не могу не получается не видит телефона прога. до поломки стояла последняя прошивка R6_ЧЕТО_ТАМ 28 SE P990i СПАСИТЕ ЕСЛИ КОМУ НЕ ТЕЖЕЛО !!!! БЛАГОДАРЮ ЗА ВНИМАНИЕ P.S: Я В ВАС ВЕРЮ!!!
19 окт 2008 в 12:12