Проблемы P990 | SEclub.org
Проблемы P990
Все новые
Всего сообщений: 2360
*
eвпaтий
25 июл 2009 в 07:15
malyshbilli, всё это похоже на кривую прошивку. Лучше конечно перепрошить. Но возможно что всё же и железо. Может смарт роняли сильно или ещё что. Разбери его акуратно, почисти, посмотри вниматеьно нет ли трещин на плате, сколов или ещё чего. Собери и препрошей. а дальше видно будет. У Р990 бывает такое, что есть какие нибудь индивидуальные, присущие только этому экземпляру глюки и баги.
*
Kremlin16
25 июл 2009 в 08:54
перепрошил я короче его...и толку 0!!!сенсор по прежнему не работает...все ...кранты?(((
*
malyshbilli
25 июл 2009 в 10:31
eвпaтий, спасибо,попробую,знать-бы,как его разобрать. нет какой инструкции? блин,начинаю жалеть,что взял его вместо к750(( прогами я на нём делал почти всё,что на смарте,а тут прокачать смарт 3кг нервов убьёшь.
*
malyshbilli
25 июл 2009 в 20:56
вы говорите про кнопки навигации,а как согласиться на подключение инета при запросе тела без сенсора ???
*
arcikas
26 июл 2009 в 03:37
malyshbilli, джог нажать.
*
malyshbilli
26 июл 2009 в 06:36
arcikas, пробовал,реакчии нет. попробуи в окне в ом написати текст(пароли) и отправити без сенсора ?
*
malyshbilli
26 июл 2009 в 14:03
eвпaтий, разобрал на свой страх и риск,по краям у клеевой основы почистил соринки спир том,сколов не заметил. после сборки сразу (тьфу)тьфу-тьфу) пошёл как надо. хоть корпус научился разбирать,всё-равно менять надо:) спасибо,буду надеяться,что этим проблемы с сенсором и закончатся.
*
eвпaтий
26 июл 2009 в 15:36
malyshbilli, ещё проблемы с сенсором бывают если корпус перетянуть. Тогда тач перестаёт реагировать на нажатия. Да много чего может быть. Рад за тебя, что всё наладилось :)
*
malyshbilli
27 июл 2009 в 04:01
eвпaтий, этот корпус перетянуть невозможно :) его пора на свалку. а радовался рано - сбои пошли по-новой,но если вытащить аккуму - всё восстанавливается. либо проша,либо намного хуже - железо,а таньги на ремонт пока нет. пришлось флип поставить. продам его нафиг :(
*
Cross-of-sky
29 июл 2009 в 07:35
Бен, а нид хелп! чуваки, а что за хрень мне пишет тел при попытке сделать видеовызов. "Подписка не позволяет вам совершать видеовызовы". Маловероятно что это глюк оператора, т.к. он это пишет сразу после вызова. 3G пашет нормально
*
Arei
29 июл 2009 в 08:00
Cross-of-sky, это означает что ты не можеш делать видеовызовы.
*
Jainjain
29 июл 2009 в 08:09
Cross-of-sky, возможно,тот кому ты звонишь не поддерживает 3G
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026