Cross-of-sky, наличие 3г,вовсе неозначает,что ты можешь производить видеозвонки,во первых,внедряя сети третьего поколения,обычно пол года никто низвонит,а только пользует инет по быстрее,это опсос так устраивает.
ну я же не совсем кретин, тело р990 поддерживает 3G, при мне созванивались по видео две нокии. а у меня пишет эту фигню даже когда я на 0510 звоню, не говоря уже о тех нокиях. это что то с телом однозначно. В инструкции ничего такого не нашел.
Cross-of-sky, ты всё-таки уточни у оператора,поддерживает ли он именно видеозвонки.У меня пешка прекрасно "видеозвонит"на МТС,причём с хорошим качеством картинки и голоса.
все он поддерживает, это не сеть, а сам аппарат потому как надпись выскакивает сразу же, до коннекта. то есть наживаю кнопку вызова и сразу появляется надпись. (сразу это примерно через 0.001 сек:))
DikJStalker, отвёрточкой, что идёт в комплекте снимешь флип, а для разборки корпуса тебе понадооиться торкс (звёздочка в просторечии) номер 4 (кажется ). Отвёртки с торксом можешь купить на любом радиорынке, или рынке железяк.
29 июл 2009 в 08:22