eвпaтий, короче,3ой формат и перепрошивка не помогла,менял дисплей,всё стало на место. блин,еле нашёл его,дифцит страшный,поставил б/у. даже в спец.с/ц их нет. интересно,почему 990й сняли с производства ?
malyshbilli, потому что он по железу не дотягивал до современных требований (мало оперативки), но если бы его оставили в производстве тогда, то он бы стягивал на себя часть продаж Р1, что не гуд. Насчёт дисплея, хорошо что тебе всё удалось. Если аппарат нравиться, то думаю он в состоянии ещё долго будет прослужить.
eвпaтий, если честно - разочаровался. возьму кпк,тем более квик3 умирает,да и,как правильно ты заметил,оперативки очень мало,многозадачность для него проблема.
при подключении инэта в jave пишет "Исключение "Java.Lang.NegativeArraySizeEception" не был обработан MIDLet вместе с сообщением" 0" Вы хотите остановить этот MIDLet ?" что это означает ?
malyshbilli, это значит что для ява не хватило памяти. Я в таком случае закрываю ява-прогу, и запускаю её заново через какое то время. Желательно оперативку почистить. Или свисом или просто смарт перезагрузить. Если это не помогает, то ищи другую версию проги на ява, у этой значит не совместимость.
malyshbilli, 750 это телефон, он заточен под ява, а смарт заточен под сис проги, ява для него лишь приятное дополнение и не более. так что не ожидай от смарта хорошей работы с ява.
eвпaтий, вообщем,нашёл какой-то интересный файл в c/private/101fe577/CallLog.dat ,257кб. вроде в атрибутах всё в порядке,а не переместить,не удалить не могу, в НЕХне открывает,при попытках открыть воще прога слетает. х.з. чё делать:( видимо формат и перепрошивка
malyshbilli, вот чем тебе файл этот помешал? Это из прошивки файл. Ты уверен,что снести его хочешь? Если очень чешется удалить- попробуй переименовать его сначала... За последствия сам виноват:)
30 июл 2009 в 13:25