Получилось прошиться SEUSом, но радио так и не заработало, тел зависает пока гарнитуру не отсоединишь. Я уже не знаю что делать. Это может быть какое-то механическое повреждение?
Tёмa.., тема во 1 зачем ты упоминаешь. нчал говорить говори до конца а то дам бан. офтопик. и 2 зачем вообще упоминать о том, о чем не можешь вести речи? как ты думаешь? но это уже офтопик. так как мне сделать плеер текст русский пишет ивритом. типа кодировка в мультимедиаплеере. ах сейчас опять посоветуют прошейся и все. а нет. никто не знает?
вeгeтopиaнeц, во-первых я ни слова не понял что ты сейчас сказал, ну да ладно это и не важно 8-) а во-вторых в плеере в настройках поставь кодировку Windows-1251 это уже прописная истина.
Доброго дня всем.Подскажите,что можно сделать.Поставил кристалл мод и поувер муви,перезагрузил,теперь смарт(p990i)не включается,постоянный перезагруз.Заранее благодарю
Tёмa..,с наступающим Днём рождения,подскажи,что можно сделать.На свой P990i поставил кристалл мод и поувер муви,перезагрузил и смарт перестал запускаться,постоянный перезагруз
4 фев 2010 в 19:09