Andrey", я бы тебе свой толкнул бы,но территориально совсем не реально (ща на рэп перейду ) :rzhu:. Напарился я с ним и прошил вроде последней . РЕШИЛ - 990- это не моё. Буду ждать w 1000
Andrey",напиши заявку п милицию,они кажисть сотрудничают с ОпСоСами.По ИМЕЙ тела,которого видит оператор,если есть заява,возможно верныть украденный тел.Правда на это они(Опера) до пол года тратят.:)
arcikas, не по пол-года, а по 2 и более... Им проставиться надо, тогда может почешутся. А так ОПСОС не имеет право разглашать информацию о своих абонентах - сразу увольняют. Бесполезно такое дело в общем У другана к500 Годатри назад уперли. Менты и заяву получили и батя у чела сам - мент в отставке , хоть бы хны , ноль эффекта.
Andrey", аналогичная ситуация с моим точнее уже к сожалению не моим в900 ай . Могу сказать точно-бесперспективняк... ИНОГДА МЫ В КАКОЙТО СТЕПЕНИ ЗАВИСИМ ОТ ЭТИХ КОРОБОЧЕК _Мои искренние соболезнования....
Andrey", мои соболезнования... А заяву всё равно накатай-ментам лишний дорогостоящий висяк как серпом по фаберже! У моего друга увели далеко не дешёвый коммуникатор,через месяц менты с доставкой на дом вернули,нашли. И всё равно:обидно...Такой чел из наших рядов выпадает...
10 июн 2007 в 07:12