Alekw, можно наоборот, прошиться, и сразу форматнуть, а после закинуть небольшой файлик русификации, в этом случае экономится место на С за счет удаления предустановленных прочих языковых пакетов.
Короче: ничё из вышеперечисленных способов не помогло... Как не ставились эти проги-так и не ставятся теперь,после перепрошивки и формата С Я подумываю о новом доме для этого тела. Чёрт знает что делать,наверно попытаюсь сдать на гарантию,настрочу им там огромную претензию и будь что будет...
WALKMAN-666, Стоп! Рано! Divx установился и заработал! Решил качнуть нов версию для проверки и о чудо! Вывод-чё то флэшка мудрит... О установке других прог отпишусь позже
Alekw, только хотел написать, что во флешке может быть вина и на тебе... Вообщем, форматируй ее немедленно и самые нужные проги устанавливай на телефон.
arcikas,а знаешь почему,потому что,флехи китайские подделки.У меня у самого стоит такаяже лажа 2Gb-30",а вот недавно нашёл у себя в Харькове магазин,11 лет официальный представитель SONY,так карта стоит1Gb-50",2Gb-80",4Gb-120",так они на неё 11лет гарантию выписывают,а не то,что у меня месяц.Вот так,вещь стоит денег,и никаких проблем не будет!
Артёмка)),как год?Я ещё переспросил,они ответили,что SONY даёт гарантию 11лет,и они выписывают на 11лет.Вот так.А кто знает интернет магазин SONY,лазил искал на оф.сайтах,карты нигде не продаются?
20 окт 2007 в 19:29