Apтeмka)), этот баг на первой проше я легко обходил,а вернее устранял. Делай общий сброс и вгоняй все настроки почтовых ящиков вручную. У мя ток таким способом всё работало
Привет всем!С наступающим!Кто знает как определить нормальную прошиву залили или нет?У меня после перепрошивки :R9GA001_CCPU_LL_NI и 5пустых квадратов.
Smart.75, во первых, версия прошивки-это не версия телефона, а версия органайзера. во вторых, что еще за пустые квадртаты? такого не должно быть. похоже криво прошился
вышла гарнитура нмр 90 ,хотелось бы знать как она с пешкой фурычит,а то в магазине не дают проверить и еще вчера удалил лишние проги с флешки через инструменты,удаление итд.так вот некоторые при вкл смарта просятся на установку!перегружал раз 20 безтолку,флеху не охота форматирувать
Caмocтaв, гарнитура должна работать как обычно, она же для всех телов с фаст портом. а проги просяться на установку из за того, что они оставили после себя кучу мусора в системных папках. чисти флеху с компа. и перезагрузы не помогут
люди у меня проблема раньше у меня когда видео снимаеш делаеш паузу видео потом не запускается а сейчас проблема 2 фото на большом разрешени делаеш и снемаеш оно не снимает!!!!!!!! че делать??????? всех с новым годом еше кстати :)
30 дек 2007 в 13:40