serlis, если ты его перепрошивал и ничего не изменилось,то формат и общий сброс не поможет.Или ты с ним что то не то делаешь,что вряд ли,раз смог сам прошить-разбираешься значит. Остаётся только проблема с железом.Неси в СЦ.
Слушай я когда захожу в программу SEUS ,после идентификаций телефона пишет обновить выбранные компоненты P990 Generic World2 и написано продолжить (ТАК И ДОЛЖНО ИЛИ ДОЛЖНА БЫТЬ НАПИСАНА ПРОШИВКА!!!!!)????
Ramin78, вообще,если ты читал тему о проблемах с картами памяти,то должен знать,что высокоскоростные hightspeed флэхи не рекомендуют ни на смарты ни на телефоны... Так что вполне возможно что из-за флэхи. Попробуй поставить родную,которая в комплекте шла,установи на неё пару прог и погоняй с ней недельку. Проверишь
Кто ни будь тестил телефоны в сетях 3g "UMTS" Я не знаю если у вас в россии такие сети.Я сам из Украины и у нас появилась такая сеть!Так вот не очень как то видео связь.Хоть и связь между двумя телефонами p990i!Графика по 5 бальной танет реально 3-.Кто что знает про сети 3g?-)
28 янв 2008 в 15:26