вот что я хочу сказать.Для тех кто читал мои предыдущие посты.Смарт МОЖЕТ качать большие файлы.я за ночь скачал фильм на 153 метра.как я и говорил процентовка обнуляется(у меня каждые 41 метр)но загрузка продолжается.и в конце файл закачивается весь без проблем и повреждений
Да ты прав.Я тоже качал фильм в ави на 280 метров и било такое что проценты ставали на 0 но я посмотрел через иксплоре а там загрузка етого же файла продолжаеться все норм.Скачался фильм не поврежден все нормально!
парни помогите...сидел в джимме нажал * тел безперерывно начал её жать, теперь некоторые кнопки не соответствуют своим функциям...может вообще сам нажимать че попало че мне делать
думаешь не перезагружал, а перепрошивка это уже совсем краЙНий случай,вчера вроде все возобновилось кроме кнопки наззад и стирание и звездочки. даже вирт. клава глючит гг жмешь одно а выдает другое. и как то подсветка флипа вчера мигала будто шлейф переломался или отходит.и крен поЙМешь программная это проблема или физическая
Apтeмka)), ага, а клавиша 4 нажимается вместе с клавишей 7. никогда не думал что столкнусь с такой проблемой! калибровка не помогла. может внатуре шлейф полетел? кто нибудь разбирал флип?хочу разобрать но боюсь что потом не соберу
Shai, да запросто... а без флипа то нормально работает? если да-то точно флип. а как он разбираеться-фиг знает, у меня он один раз по месту соединения разошелся! ничего, обратно прижал-всё в норме стало. на защелках похоже крепится... если надумал разбирать-смотри не сломай
8 фев 2008 в 04:03