Хороший любовник-какой он ??? | SEclub.org
Хороший любовник-какой он ???
Все новые
Всего сообщений: 245
*
Casablanka
18 фев 2008 в 12:58
YAR!NA, вот с твоим мнением я стопроцентов согласна-не хотелось бы быть женой казановы. любовницей-да, но не женой!
*
Чyчyндpeллa
18 фев 2008 в 17:58
Хороший любовник - это мужчина, который сначала доводит до оргазма меня ... А потом меня... И уже после этого меня... А уж потом я сама его доведу.
*
Ledy-bi
18 фев 2008 в 20:02
Хороший любовник-тот,кто готов приехать в любое время суток,чтобы удовлетворить меня. Свободный не только по паспорту,но и по жизни.
*
Kaнифoль
18 фев 2008 в 20:06
Ledy-bi, и достойно вытерпеть страпон :lol: от тебя :sarkastik:
*
Ledy-bi
18 фев 2008 в 20:29
Kанифоль, ну...это,кому,что ближе? Разве можно отказать мужчине в его маленьких слабостях?
*
Fiestochka
20 фев 2008 в 15:20
Хороший любовник- это удовольствие во всём.
*
Carica
21 фев 2008 в 17:53
Это опытный мужчина,заботящийся об удовольствии своей женщины,властный,сильный,развратный,извращенный,готовый на любые безумия в постели.Помимо секса,мужчина должен быть умен,интересен в общении,с чуточку мразным характером.Могу сказать,мне повезло.
*
Mиccиc Cмит
14 июн 2008 в 15:23
Идеальный любовник должен быть опытен, страстен, красив.От него должно приятно пахнуть. Согласитесь не хочется заниматься сексом с уродливым вонючим девственником
*
Бaxyc
15 июн 2008 в 09:01
Mиccиc Cмит, боюсь, уродливые вонючие девственники с тобой не согласятся ))) . А что касается опыта, то его же нужно где-то набираться. Почему бы и тебе не воспитать хорошего любовника?
*
Algerd
13 июл 2008 в 19:28
Тот,который в постеле полностью работает ради девушки и исполняет все её желания!
*
Lloctivi
23 июл 2008 в 12:08
Я считаю что хороший любовник в первую очередь должен хорошо выглядеть т.е. Иметь хорошее тело чтобы было за что по мацать, чтобы он был не уродом всетаки это любовник,а также знать и уметь доставить удовольствие любой девушке т.е. Быть опытным в плане любого секса и тогда девушка тоже захочет доставить удовольствие мужчине!:super:
*
PETAPДEP
23 июл 2008 в 20:08
Какой он? Да просто взгляните на меня!:-)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025