идеальный любовник это тот, который умеет делать всё, что не попадя!!! Девочки......внешность обманчива, я в своей жизни таких мальчиков повидала и ни хрена они не могут сделать, так что дело далеко не во внешности и теле мужчины, я считаю главное опыт во всём!!!!!!!!
Моё мнение ...у каждой дамочки своё представление о хорошем любовнике, и здесь вариантов может быть огромное множество, у кого как по жизни сложится :-(у одной скажем муж поросенок пальцевой:-D, денег -валом, добра горы,а блин счастья нет ..., и ей блин нужен для счастья обычный парень от которого пахнет потом после работы, а не женскими духами...или блин на оборот женщине надоел её вечно усталый муж , слабенькая зарплата и тд. и тп. И ей блин нужен этот самый поросенок чтобы осуществить свои мечты и желания...:-D и этих вариантов столько же сколько и измен ..вот такая петрушка блин...:-D
Carica, seclub.org/forum/goto/3166556/ - хорошее описание ) К этому всему я бы еще добавила проницательность и особую чувственность, идеальный любовник именно чувствует, что необходимо партнёрше в тот или иной момент, умело маневрируя огромным арсеналом разнообразных любовно-сексуальных утех, достовляя ей тем самым неописуемое удовольствие. Думаю это и есть врождённая сексуальность, и даже большой опыт не заменит её, ведь невозможно словами и на пальцах объяснить то, что просто знаешь и ощущаешь - это "язык тела".
Любимый и желанный! Всегда готовый к сексу! В любое время и в любом месте! а еще хорошие любовники никогда не хвалятся своими подвигами и не считают девушек...
Kukla_Barbie, почему бы для себя не посчитать девушек? На мой взгляд воспоминания о партнёршах могут принести удовольствие или пользу. Рассказы же другим о своих похождениях повышает чувство собственной значимости, которое проявляется чаще всего от собственной неуверенности, а неуверенный партнёр врятли будет идеальным в постели
Armida13, я хотела сказать,что хорошие любовники не рассказывают всем о своих похождениях. Так делают только неуверенные в себе,когда хочется самоутвердиться в глазах окружающих,да и в своих глазах тоже...
25 июл 2008 в 07:13