Хороший любовник-какой он ??? | SEclub.org
Хороший любовник-какой он ???
Все новые
Всего сообщений: 245
*
M!S!S SM!T
25 июл 2008 в 07:13
идеальный любовник это тот, который умеет делать всё, что не попадя!!! Девочки......внешность обманчива, я в своей жизни таких мальчиков повидала и ни хрена они не могут сделать, так что дело далеко не во внешности и теле мужчины, я считаю главное опыт во всём!!!!!!!!
*
!spanochka
29 окт 2008 в 12:35
Он нежный и ласковый, способный доставить удовольствие девушке, а не только себе!
*
Пaцифиcт
29 окт 2008 в 16:27
!spanochka, если мужчина доставляет удовольствие себе, то речи не может идти о идеальности! Более того, не любовник он ваще! Онанист проклятый! )))
*
svarnoj6r
31 окт 2008 в 15:41
Моё мнение ...у каждой дамочки своё представление о хорошем любовнике, и здесь вариантов может быть огромное множество, у кого как по жизни сложится :-(у одной скажем муж поросенок пальцевой:-D, денег -валом, добра горы,а блин счастья нет ..., и ей блин нужен для счастья обычный парень от которого пахнет потом после работы, а не женскими духами...или блин на оборот женщине надоел её вечно усталый муж , слабенькая зарплата и тд. и тп. И ей блин нужен этот самый поросенок чтобы осуществить свои мечты и желания...:-D и этих вариантов столько же сколько и измен ..вот такая петрушка блин...:-D
*
KLimoff8O
31 окт 2008 в 20:24
M!S!S SM!T, seclub.org/forum/goto/4555844/ - а я до хрена чего умею, но мне лень и не очень интересно :puh:
*
Бeйpyт
4 фев 2009 в 06:46
хороший любовник? Мертвый,если вовремя их 3астукал :lol:
*
Armida13
7 фев 2009 в 19:50
Carica, seclub.org/forum/goto/3166556/ - хорошее описание ) К этому всему я бы еще добавила проницательность и особую чувственность, идеальный любовник именно чувствует, что необходимо партнёрше в тот или иной момент, умело маневрируя огромным арсеналом разнообразных любовно-сексуальных утех, достовляя ей тем самым неописуемое удовольствие. Думаю это и есть врождённая сексуальность, и даже большой опыт не заменит её, ведь невозможно словами и на пальцах объяснить то, что просто знаешь и ощущаешь - это "язык тела".
*
Kukla_Barbie
7 фев 2009 в 22:24
Любимый и желанный! Всегда готовый к сексу! В любое время и в любом месте! ;) а еще хорошие любовники никогда не хвалятся своими подвигами и не считают девушек...
*
Armida13
7 фев 2009 в 23:11
Kukla_Barbie, почему бы для себя не посчитать девушек? На мой взгляд воспоминания о партнёршах могут принести удовольствие или пользу. Рассказы же другим о своих похождениях повышает чувство собственной значимости, которое проявляется чаще всего от собственной неуверенности, а неуверенный партнёр врятли будет идеальным в постели
*
Kukla_Barbie
8 фев 2009 в 23:32
Armida13, я хотела сказать,что хорошие любовники не рассказывают всем о своих похождениях. Так делают только неуверенные в себе,когда хочется самоутвердиться в глазах окружающих,да и в своих глазах тоже...
*
Димa ждeт
9 фев 2009 в 01:06
Хороший любовник это просто Я
*
Potap1988
19 авг 2009 в 06:28
Лackoвaя), seclub.org/forum/goto/427098/ - это не любовник , а спонсор .
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025