Tех. вопросы муз. конкурса SEclub №4 - набор жюри! | SEclub.org
Tех. вопросы муз. конкурса SEclub №4 - набор жюри!
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
"Во-вторых, обсуждали уже в прошлых конкурсах." и в следующем будем обсуждать,если сейчас не сделать)))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 275
*
Lozik
ts 12 апр 2009 в 08:30
Никто не знает где номад? Если он на промо появляется, то сюда его зовите.
*
Skofyn Reb
12 апр 2009 в 08:34
DJ_A-One, а комментарии зачем? В комментах можно выразить больше довольствия/недовольствия, чем цифрами...
*
Lozik
ts 12 апр 2009 в 08:44
Skofyn Reb, комментарии будут обязательными как и в прошлых конкурсах. Зачем я хочу разделение оценки? Затем, чтобы при усреднении получалась оценка за каждый трек с десятыми балла в итоге. На 1 конкурсе была шкала в 5 баллов. Мы отказались от неё потому что были одинаковые оценки в итоге. Увеличили шкалу. Получается всё равно так же. И ещё: разделение оценки показывает что член жюри не от фонаря поставил оценку. Ведь многие так и забывают дать комментарий.
12 апр 2009 в 08:46 / Lozik (1)
*
Skofyn Reb
12 апр 2009 в 09:11
Lozik, в таком случае легче сделать возможным оценки 9.5, 7.5, 3 с плюсом))) Правда ставить их всё равно никто не будет))) Можно провести тест для жюри. Можно взять какую-нибудь "левую песенку" и попросить ее оценить так, как ты хочешь. Если оценки оправдают ожидания, то можно сделать так, как ты хочешь. Если нет, то лучше оставить всё как есть...
*
Skofyn Reb
12 апр 2009 в 09:14
Как насчет анонимности? Некоторые предлагали в прошлых конкурсах. Имхо, так даже интереснее будет. Отправлять песенки с названием "бла-бла-бла", "гы-гы" или типа того, короче, чтоб не было в названии исполнителя. Инфу из тэгов удалить.
*
Lozik
ts 12 апр 2009 в 11:37
Skofyn Reb, seclub.org/forum/goto/7392906/ - такого не будет. В прошлых конкурсах обсуждали. Пришли к мнению что не нужно. Кому интересно может почитать в теме тех. вопросов прошлого конкурса. Она до сих существует :-) Думаю не долго ей жить осталось. Так что уже не обсуждаем :-)
12 апр 2009 в 11:39 / Lozik (1)
*
DJ_A-One
12 апр 2009 в 12:05
Lozik, а зря...у меня буквально 5 минут назал эта мысль в голове промелькнула...почему нет,можешь дать ответ?просто в теме рыться неохота... а на самом деле это было бы лучше нововведение...тем более я не одинок
*
Lozik
ts 12 апр 2009 в 12:25
DJ_A-One, во-первых, технически сложно для меня, так как потом переименовывать все треки займёт очень много времени и можно просто запутаться. Во-вторых, обсуждали уже в прошлых конкурсах. В-третьих, по стилю написания не трудно будет определить кто что написал. В-четвёртых, сразу будет видно есть ли прогресс у участника, можно сразу обсудить лично с ним работу, чтоб он рассказал пару слов о ней. И после всего ответьте мне на вопрос: нафига вам нужна анонимность?
*
ТИРАН
12 апр 2009 в 14:58
Lozik, анонимность нужна, сделать можно проще без всяких переминований, перед заливкой трэка отписываются тебе в личку например, ты этому участнику отвечаешь и присваиваешь ему номер любой, остается тебе записать в память или на листок допустим DJ A-ONE № 3, а он заливает трэк исполнитель 3 - назв песни. Жюри оценивает номера 1,2,3, а ты потом в заключении пишешь, у кого какие номера были и все, ничего вроде сложного.
*
DJ_A-One
12 апр 2009 в 15:04
Lozik, ТИРАН все объяснил)))нужна анонимность...с чего ты взял,что у нас у каждого стиль можно определить?)ниче подобного...половина творят жесть...)вот и гадайте из половины,кто и что пишет))анонимность нужна полюбому...если будет анонимность я даж в электронике возможно приму участие...
*
DJ_A-One
12 апр 2009 в 15:05
"Во-вторых, обсуждали уже в прошлых конкурсах." и в следующем будем обсуждать,если сейчас не сделать)))
*
DJ_A-One
12 апр 2009 в 15:06
TИPAH, хм...ток ща заметил фатальную ошибку)название песни ни в коем случае нельзя указывать...большинство из нас есть на промо...)ну сам поинмаешь дальше...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025