Tех. вопросы муз. конкурса SEclub №4 - набор жюри! | SEclub.org
Tех. вопросы муз. конкурса SEclub №4 - набор жюри!
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Lozik, зрительский симпатий - это выбор НЕ жюри. А НЕ жюри практически не участвуют в конкурсе, по крайней мере не дают об этом знать. :(

Ссылка на пост
Всего сообщений: 275
*
Lozik
ts 14 апр 2009 в 18:51
Одну тему обсуждений закрыли в положительную сторону. Теперь давайте обсудим и утвердим список разделов/номинаций и нужен ли приз зрительских симпатий (ну или что-то в том духе, помню предлагали). Если последнее нужно, то технически как это вы предложите провести?
*
Skofyn Reb
15 апр 2009 в 01:05
Lozik, зрительский симпатий - это выбор НЕ жюри. А НЕ жюри практически не участвуют в конкурсе, по крайней мере не дают об этом знать. :(
*
sambelz
15 апр 2009 в 01:23
Lozik, введите номанацию "Бард-песня". Если будут песни под гитару, а-ля армейские, дворовые и т.д., то им туда. Номаниция "Rock Alternative" - это что за зверь такой? Сделайте просто Рок, на западе это всеобъединяющее понятие. Метал-опусы можно смело зачислять в эту категорию. // На счет зрительских симпатий. В шапке топика дать ссылку на файлы номинантов. Кому надо - скачают. И написать просьбу о голосовании за понравившеюся. Либо в теме отметится, либо опять же ссылку на страницу голосования (не знаю как называется, но, думаю, меня поняли).
15 апр 2009 в 01:24 / sambelz (1)
*
Cj Пako
15 апр 2009 в 10:53
Хм очень интересное предложение, про приз зрительских симпатий. В принципе, это на мой взгляд, осуществимо. Но мало людей-добровольцев которые будут оценивать, если и будет такой параметр, то опять же необходима анонимность (но это уже не обсуждается)), хотя кому это нужно на вряд ли эта анонимность помешает. Моё мнение "ЗА", но не знаю что из этого получится, хотя так даже интереснее.
*
Cj Пako
15 апр 2009 в 10:59
Lozik, Серёг, а что там кстати на счет приза жюри, добросовестно проявившие себя в оценивании конкурса и давшие адекватные развернутые комментарии? М? Жюриемым уже предусмотрены подарки и это естественно, ну а как же жюри - если человек ответственный, почему бы его за это тоже не поощрить, хм.
*
Lozik
ts 15 апр 2009 в 11:54
Cj Пako, seclub.org/forum/goto/7425835/ - слишком сложно, надо подробно описать кто достоен данного приза. И есть опасение того, что юзер, не получивший данный подарок, потеряет интерес к оцениванию и будет мини-скандальчик :smeh: Это так, мысли вслух. Короче не могу ничего сказать пока по этому поводу.
*
KлyбнoeCepцe
15 апр 2009 в 15:10
я так понял здесь ещё и битбокс будет :ura: Так вот что мне нужно зделать чтобе стать учасником то что стать ним можно в маю ето я понял а ещё что нужно зделать :vopr: Я конечно не профи ну просто хочю поучаствовать :rep:
*
Lozik
ts 15 апр 2009 в 15:18
KлyбнoeCepцe, прочитаешь в мае правила как прислать свои композиции на конкурс. В каком формате у тебя будет готовый вариант?
15 апр 2009 в 15:19 / Lozik (1)
*
DJ_A-One
15 апр 2009 в 15:32
Sambelz, ""Rock Alternative" - это что за зверь такой? Сделайте просто Рок, на западе это всеобъединяющее понятие." Знаешь,в таком случае придется поделить и электронику на минимум 30 подстилей...хех...
*
DJ_A-One
15 апр 2009 в 15:33
приз зрительских симпатий конечно очень прикольная тема...но народ,будте оптимистами...))
*
DJ_A-One
15 апр 2009 в 19:21
а сайтом уже занялись?
*
Lozik
ts 15 апр 2009 в 19:42
DJ_A-One, почти. Уже дисковое пространство сайта почистили. Остался дизайн.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025