Skofyn Reb, комментарии будут обязательными как и в прошлых конкурсах. Зачем я хочу разделение оценки? Затем, чтобы при усреднении получалась оценка за каждый трек с десятыми балла в итоге. На 1 конкурсе была шкала в 5 баллов. Мы отказались от неё потому что были одинаковые оценки в итоге. Увеличили шкалу. Получается всё равно так же. И ещё: разделение оценки показывает что член жюри не от фонаря поставил оценку. Ведь многие так и забывают дать комментарий.
Lozik, в таком случае легче сделать возможным оценки 9.5, 7.5, 3 с плюсом))) Правда ставить их всё равно никто не будет))) Можно провести тест для жюри. Можно взять какую-нибудь "левую песенку" и попросить ее оценить так, как ты хочешь. Если оценки оправдают ожидания, то можно сделать так, как ты хочешь. Если нет, то лучше оставить всё как есть...
Как насчет анонимности? Некоторые предлагали в прошлых конкурсах. Имхо, так даже интереснее будет. Отправлять песенки с названием "бла-бла-бла", "гы-гы" или типа того, короче, чтоб не было в названии исполнителя. Инфу из тэгов удалить.
Skofyn Reb, seclub.org/forum/goto/7392906/ - такого не будет. В прошлых конкурсах обсуждали. Пришли к мнению что не нужно. Кому интересно может почитать в теме тех. вопросов прошлого конкурса. Она до сих существует Думаю не долго ей жить осталось. Так что уже не обсуждаем
Lozik, а зря...у меня буквально 5 минут назал эта мысль в голове промелькнула...почему нет,можешь дать ответ?просто в теме рыться неохота... а на самом деле это было бы лучше нововведение...тем более я не одинок
DJ_A-One, во-первых, технически сложно для меня, так как потом переименовывать все треки займёт очень много времени и можно просто запутаться. Во-вторых, обсуждали уже в прошлых конкурсах. В-третьих, по стилю написания не трудно будет определить кто что написал. В-четвёртых, сразу будет видно есть ли прогресс у участника, можно сразу обсудить лично с ним работу, чтоб он рассказал пару слов о ней. И после всего ответьте мне на вопрос: нафига вам нужна анонимность?
Lozik, анонимность нужна, сделать можно проще без всяких переминований, перед заливкой трэка отписываются тебе в личку например, ты этому участнику отвечаешь и присваиваешь ему номер любой, остается тебе записать в память или на листок допустим DJ A-ONE № 3, а он заливает трэк исполнитель 3 - назв песни. Жюри оценивает номера 1,2,3, а ты потом в заключении пишешь, у кого какие номера были и все, ничего вроде сложного.
Lozik, ТИРАН все объяснил)))нужна анонимность...с чего ты взял,что у нас у каждого стиль можно определить?)ниче подобного...половина творят жесть...)вот и гадайте из половины,кто и что пишет))анонимность нужна полюбому...если будет анонимность я даж в электронике возможно приму участие...
TИPAH, хм...ток ща заметил фатальную ошибку)название песни ни в коем случае нельзя указывать...большинство из нас есть на промо...)ну сам поинмаешь дальше...
ts 12 апр 2009 в 08:30