Sambelz, да ты прав но все же начнется такая путаница куда что вставлять я уверен что многие привыкли к тому что рок и альтернатива очень похожи и что там нету рэпа и т.д.но под это определение и вправду подходит многое
Sambelz, блин...ваще)номинация будет стоять через "/" )так было,так есть и так будет всегда...))и так удобней)неважно с чем там рэп,с регги или с роком...факт,что простые люди воспринимают это как альтернативу...
Насчет оценок мое мнение таково: в первом туре оценивать просто по 10 бальной шкале, дабы не вводить в раздумья и не заморачивать господинов жюри Из множества трэков можно выбрать наиболее понравившийся и поставить ему достойную оценку в которую уже будут входить те параметры по которым сам член жюри посчитает нужным отметить эту композицию в целом. Разделять оценку на качество, как дополнительный параметр не совсем уместно, не все имеют качественного оборудования и. д. Вот во втором туре плюсом можно добавить "выполнение задания" к основной оценке и из двух вывести оющую. Такие параметры как настроение, впервую очередь будут влиять на настроение самого члена жюри - тоже не катит. Вобщем я за простоту и надежность
Номинация Rock Alternative на сайте конкурса называется правильнее чем здесь. Там она Rock and Alternative. Вот только на месте and там специальный символ, который заменяет это слово. На СЕклубе этот символ не читается. Вот и получилось что есть при копировании оттуда
18 апр 2009 в 14:50