Tele2 - Нижний Новгород | SEclub.org
Tele2 - Нижний Новгород
Все новые
Всего сообщений: 242
*
Лунная Пчела
6 фев 2015 в 21:09
Изменения по Н. Новгороду с 16 февраля на архивных и с 27 февраля на всех тарифах. Из основного - смс по 2,5 рубля, звонки на Теле2-межгород 2 рубля минута, роуминг за рубежом (Европа и СНГ) 15 руб. минута. Было соответственно 1, полтора и 9,45.

nnov.tele2.ru/about/press/news/2015/02/informacionnoe-soobshenie-dlya-abonentov_nnov3/

Кроме этого, на Оранжевом 1 Мб вместо 6,5 руб. будет стоить 0,6 руб.
6 фев 2015 в 21:09 / Лунная Пчела (1)
*
Aleksus78
7 фев 2015 в 02:42
На всех тарифных планах, за исключением тарифов M2M, интернет-трафик будет округляться до 150 Килобайт в большую сторону.
*
VoVaNy
10 фев 2015 в 17:50
смешно. подключил сегодня тариф "Очень черный" после этого стало показывать, что я, мол, в роуминге ))) только это напрягает очень, а так, все как в домашнем регионе... не знаю даже что и делать с этим роумингом .хз. так вот, когда включаю инет, фиг разберешь, но рам буквы R H+ seclub.org/photo/image/424132-481/bez_nazvaniya.jpg и так, когда инет выключен seclub.org/photo/image/424131-403/bez_nazvaniya.jpg там R, т.е. роуминг...
*
Tele2
10 фев 2015 в 20:39
VoVaNy, добрый день. Это технический роуминг - он не сказывается ни на тарификации, ни на работе услуг. Скоро данная особенность работы сети будет устранена.
*
VoVaNy
10 фев 2015 в 20:50
Tele2: VoVaNy, добрый день. Это технический роуминг - он не сказывается ни на тарификации, ни на работе услуг. Скоро данная особенно… Подробнее
Испугался поначалу ))) даже звонить боялся сначала) потом понял, что это не сказывается на цене. Спасибо за ответ :)
*
VoVaNy
10 фев 2015 в 21:12
Пока очень странно ведет себя интернет. Бывает отваливается вообще. Ну, думаю, в скором времени образуется все)
*
Лунная Пчела
11 фев 2015 в 00:01
VoVaNy, вообще в ростелекомовском три джи изредка бывали такие глюки, как ты пишешь - вырубался интернет на минуту-две, а иногда и сама сеть три джи сваливалась (один раз на Бору упала около трех часов ночи и, пока я не позвонил в 8 утра в НСС - так и не восстановилась, после звонка заработала минут через десять). Видимо, какие-то аварийные механизмы так часто срабатывают, а прибытие в эту сеть "роуминговых" абонентов Теле2 нагрузки добавило и срабатывать стало чаще. Впрочем, все равно я именно этим три джи пользовался - лучше было иметь, грубо говоря, 58 минут интернета и 2 минуты простоя в час, чем полчаса интернета на нормальной скорости и полчаса тормозов. Это днем, а вечером и вовсе тормоза у б3 были жуткие. Может, на четвертом поколении и нет тормозов, где оно ловит...
*
Tele2
11 фев 2015 в 00:23
VoVaNy, сообщите, пожалуйста, точное время и место возникновения проблем с интернетом. Постараемся вам помочь.
11 фев 2015 в 00:24 / Tele2 (1)
*
deamonsik
11 фев 2015 в 14:44
Вот что прислали
"Выберите свой бонус от Тele2: 30 беспл. мин. внутри сети Tele2 116120#, 30 беспл. SMS 116130#, 30 беспл. МБ 116140# Беспл. справка 683"
Ну и теги на сайте...
11 фев 2015 в 14:46 / deamonsik (2)
*
VoVaNy
11 фев 2015 в 15:40
Tele2: VoVaNy, сообщите, пожалуйста, точное время и место возникновения проблем с интернетом. Постараемся вам помочь.… Подробнее
дома не стабильно работает, Советский район. на улице проблем не возникает. время? да вот и сейчас...вроде грузит страничку...потом отваливается H+ появляется снова...бывает начинает работать, бывает продолжаются отваливания, бывает долго думает. ну дома-то не особо важно, wi-fi есть) радует, что проблем на улице не возникает, уже плюс) а т.к. сеть 3g была запущена всего две недели назад, придираться, думаю, пока не стоит :)
*
Tele2
11 фев 2015 в 21:35
VoVaNy, Пожалуйста, уточните улицу и номер дома, чтобы мы могли проверить адрес на наличие технических проблем. Так же советуем протестировать SIM-карту в другом телефоне и сообщить нам о результатах. Мы очень хотим, чтобы вы могли пользоваться 3G без каких-либо сложностей :)
*
VoVaNy
16 фев 2015 в 18:39
Tele2: VoVaNy, Пожалуйста, уточните улицу и номер дома, чтобы мы могли проверить адрес на наличие технических проблем. Так же совет… Подробнее
Бориса Панина, 19а

так же, оказывается, возникла следующая проблема: мне долгое время не мог дозвониться абонент "Билайн", что в свою очередь доставило пару проблемок( по словам абонента, на звонок был ответ, что я вне зоны действия сети .хз. хотя и телефон был включен всегда и находился в городе. это было в эти два дня выходных, сегодня до меня тот абонент дозвонился .хз.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Tele2 | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025