Goshan, я узнала, в Нижнем тоже спокойно продается этот тариф. Класс, за инет всего по 1,5 за кб, а звонки в Москву тоже столько да с посекундной тарификацией. Лето обещает быть удачным)))
Не самые лучшие новости для нижегородцев... Вслед за Легче легкого, закрытого для новых подключений и переходов в мае, прихлопнули и переход на Просто ноль. Также изменены для новых переходящих условия тарифа Привет семье - поминутная тарификация и 90 копеек на ЛЮБЫЕ местные звонки. 25 копеек на Теле2 на этом тарифе новичкам больше не видать. Правда, переход теперь 15 рублей, если он впервые. Таким образом, актуальные тарифы сейчас - это Нокаут, Знай наших, видоизмененный Привет семье и Модем, который можно купить, но на который нельзя перейти.
Спасибо, Теле2 Нижнего Новгорода. Как не печально, но приходится расставаться, до следующих каникул, скорее всего приеду к бабуле на Новый год, вот тогда снова наговорюсь всласть со всеми своими НН-скими друзьями и родственниками. А пока придется в Москве обходиться без Теле2, увы...
Народ,с интернетом от теле2 ни у кого проблем не возникает? А то с телефона невозможно интернетом пользоваться, сильно тормозит, либо вообще не выходит.
У меня нормально всё. Я сейчас именно с Теле2 и именно с телефона. Единственное - есть именно у Теле2 такая проблема, что иногда зависает интернет, надо выйти, выключить телефон и включить, после чего всё снова нормально.
Кто хочет победить в фотоконкурсе от Теле2 и получить айпад? Срочно размещайте свои фотографии в конкурсном альбоме и голосуйте за земляков!!! vk.com/albums-19050289
Декабрь преподнёс нижегородским абонентам ряд неприятных сюрпризов, объединённых одним словом - подорожание... *107# не все ежедневно набирают и уж тем более на сайт каждый день не ходят...
13 мая 2011 в 12:22