Виды Минетов - Угарал минут 30))) | SEclub.org
Виды Минетов - Угарал минут 30)))
Все новые
Всего сообщений: 162
*
DAN!!L-2OO9
7 апр 2009 в 21:26
Минет со снежком~дама получившая изрядную дозу спермы в рот >>>выпускает обратно вам в лицо в виде брызг.
*
Element-
7 апр 2009 в 21:31
SEw2OO, семяизвергающие менты это феномен :gy: :gy: :gy:
*
MaX_89
8 апр 2009 в 00:49
teobag, Жжешь! Абассаца :apl: Давай еще! :kul:
*
ДaнилkO
8 апр 2009 в 00:56
ухахахахахаха я аж чаем захлибнулся ))) ))) )))
*
SONYPHONE
8 апр 2009 в 02:38
,,Поезд на Юту""-запихаем половой член в ротовую полость,а вытягиваем через ушную раковину
*
Жeлeзнaя Ю
18 мая 2009 в 12:21
cтacя2OO8, или тип минета под названием "Концерт Витаса".Во время этой оральной ласки необходимо крепко сжать зубы и,удерживая ими жертву,надо нежно и ласково поочерёдно раздавить пассатижами оба яйца партнёра...с наслаждением наблюдая,как ревящий басом мужчина постепенно превращается в пронзительно визжащего фальцетом евнуха...:gyy:
*
}{andr
18 мая 2009 в 12:37
Жeлeзнaя Ю, сочувствую твоему парню :mog: :skosoj:
*
Жeлeзнaя Ю
18 мая 2009 в 12:52
cтacя2OO8, а также способ под названием "Need for Speed".Выполняется на электротренажёре "Беговая дорожка".В процессе выполнения необходимо,нежно просунув руку между ног партнёра...ввести,а затем выдавить ему в анальное отверстие 4х кубовый шприц,наполненный жидким скипидаром...Затем надо быстро включить тренажёр и отскочить в сторону...И лучшие болиды "Формулы-1" покажутся тихоходными черепахами в сравнении с подопытным экземпляром!Очертания тела испытуемого объекта размоются в воздухе,мелькание рук и ног будет подобно бешено вращающемуся пропеллеру самолёта!Желательно снять окочание эксперимента на видеокамеру,с целью отправки видеоматериала в программу "А вам слабо?" Приз гарантирован!:gyy:
*
Большой Ух
18 мая 2009 в 12:57
}{andr, я бы даже больше сказал, но забанят)))
*
Жeлeзнaя Ю
18 мая 2009 в 12:58
}{andr, знаешь,мой парень не позволяет себе в отношении меня такое свинство,которое выше описал аффтор темы! Поэтому мой МЧ до сих пор жив,здоров и радуется жизни! А тебе что,не понравились мои альтернативные способы минета?"Угорать 30 минут" уже не хочется?:gyy:
*
Большой Ух
18 мая 2009 в 13:03
Жeлeзнaя Ю, аффтаР тоже не практиковал, я тебя уверяю... а ты либо черезчур наивна, либо... дальше уже бан:gy:... на всю голову
*
Жeлeзнaя Ю
18 мая 2009 в 13:13
чeл.PEШ.вoпp, знаешь,"Любитель женских попок",я не наивнее и не крейзанутее аффтора или тебя...:zlaja:Такого я тоже не практиковала,хотя могла бы!Всё это-лишь адекватный ответ дебильному глумёжу над моим полом...И если не хватает нейронов догнаться до этого,то не моя в том вина!Это не феминистское выступление,а лишь изыски моего воображения в разделе "Юмор".Вот такое у меня Чюйство Йумора! Чёрное...:gyy:
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025