Долго ещё "искрометить"своии фекальным хрюмором собираетесь?Абсолютно натянутая,как кожа на анус крокодила,тема...Причём,натужные попытки хрюзеров,пытающихся своим парнокопытным хрюмором рассмешить людей-,бесплодны.Потому что это энималистический хрюмор,люди его не воспринимают.В отличие от свиней...+++Тему надо переименовать в "Особенности секса хрюнделей.Полчаса ржачки в свинарнике"-или ещё как-то.-ИМХО.
Жeлeзнaя Ю, какая ш ты непробиваемая, и твое действительно неплохое чувство юмора не спасает положения, к сожалению:pardon:... под первым(который я знаю)ником ты была менее категорична, что располагало... чего щас взбесилась, вроде бы ты это уже здесь говорила?
Жeлeзнaя Ю, то, что тебе мягко говоря насцать на расположение кого-бы то ни было, понятно как белый день... но ты уделяешь этой теме внимания больше чем кто-либо:hz:, получается рекламируешь)))
чeл.PEШ.вoпp, да просто задели деваху за живое вот она и бесится. Странное поведение если не нравится тема не пиши в нее мое ИМХО. А она уж как то слишком рьяно реагирует, подозреваю что она жертва чего либо подобного, но ктож в этом признается?:-):-)
чeл.PEШ.вoпp, да просто я в упор не понимаю,как можно творить подобное с девушками...а потом ещё и ржать над этим!Обладая чрезмерно развитым воображением,я соотнесла это свинство с собою-и была в шоке.В моём понимании оральные ласки-это нечто интимно-доверительное и делать их можно лишь действительно любимому человеку!Так как это подразумевает определённую близость душ и тел...Может,я отстала от жизни или чрезмерно воспитанна,но я не могу спокойно и с юмором воспринимать такое гадское отношение к женщине.И любая девушка согласится в этом со мной...Такого в моей жизни не было и не будет,т.к. энималы не вхожи в мой круг общения.А насчёт невольной рекламы этого скотского топика-ты прав...Больше здесь меня не увидите.
ecologist, seclub.org/forum/goto/7975186/ - навряд ли с ней подобное проделывали. Ты почитай посты этой мадам в других темах по ее мнению, женщина это луч света в темном царстве жизни мужчины, постоянно ставящая его на путь истинный. И такое отношение к Женщине, как в этой теме, со стороны какого-то М преступно и М даже за такие мысли надо ставить на место
Ghost, а точнее маркс в одной из своих последних работ... ладно, поххохотали мужыки, но на то он и юмор, чтобы ржать пацталом, так что Железная Ю, нужно немного быть попроще к юмору, и темам типа "как размножаются ёжыки", "как ухажывать за кактусами". а ваще нуно попробовать сделать одной там девахе пиратика
6 июн 2009 в 06:07