Monblan, всё правильно сказал. И даже если будет 2 стандартных разъема - 3.5 и микроусб - несмотря на еще одну дыру в корпусе я буду настаивать на необходимости фаста
О как тут жарко! Monblan, интересно у кого здесь есть ксенон, подключаемый или fm передатчик? Уже 1,5 года где фаста и ни разу контакты у 3,5 разъема ни отошли и ни разу его поправлять не пришлось, т.к. музыка перестала играть, или на зарядку поставь, а потом проверь, есть ли контакт, а отец, с бывшим моим 810 уже менял весь разъем. Это надо? Гарниртуру, чтобы музыку переключала можно и через 3,5 сделать. Ни пойму, что так да фаст держитесь? Если через него нормальный тв-выход реализовать не могут.
Да я в принципе не особо против 3.5 я не понимаю этой фанатичности и всеобщей эйфории с приходом 3.5 . Как буд то бы это что то мегаглобальное и архинеобходимое . Я против того что с каждым прибамбасом не так уж необходимым - SE жёстче и жёстче накручивают цены . Будь там хоть 3 дырки но они должны нести какие то серьёзные перемены , а это всё онанизм - тот же что и ТВ кабель ITC-60 (придаток к С905 ,для просмотра фото и невозможности просмотра видео) - а проще говоря дурдом
Mишanьka, недоТВвыход это далеко не вина фастпорта Будет Ю330-будет вам полнофункциональный выход на телик...Чёта плееры сони берут несмотря на свой оригинальный интерфейсный разъем!
Mишanьka, Ну вот пусть они сначала сделают аксессуары достойные для 3.5 даже родные уши из к-серии долбят как надо... А вот минус 3.5 ушей что нормальные уши дорого чета стоят,остальное на рынке-хлам
Robert Miles, просто вот уже у в595 например,в комплекте уши ужас тихий... Причём реально тихий:-D даже на к750 погромче было. В чём их политика то? Написать красивую надпись и толкать стремные и дешевые уши? Щас то хоть понятно какие лучше какие хуже играют,есть опыт пользования... А то будут в комплект ложить фуфло,и например у нас самые дешевые 62е стоят чуть больше200р.,а на 3.5 нормальные я от 600р только встречал...
Ещё хотелось бы отметить что на ушах стандартного 3.5 разъема есть очень больное место около штекера,судя по собственному опыту,там происходит очень частый разрыв провода. Тем более что телефон большинство ложат в карман,где очень быстро настанет писец проводу около штекера изза перегибов... И кстати фастпорт сбоку что бы не говорили,намного удобнее для любителей носить тел в карманах джинс например плюс фаст массивней
7 апр 2009 в 20:27